- 締切済み
Microsoft Office Outlook 2007 を利用して
Microsoft Office Outlook 2007 を利用しています。 メール送信時の送信者名変更方法を教えて頂けないでしょうか。 (新たに追加したアカウントです。) ユーザ情報>名前 に設定した内容が送信者として表示されると思っていましたが、 アカウントが表示されてしまいます。 設定変更すべくアカウント設定メニュー等を確認してみたのですが、それらしいメニューを見つけることができませんでした。 過去の質問も探してみたのですが、2007でそれらしいものが見当たりません。 どなたかご存じの方、教えて頂けますと幸いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答

noname#151570
回答No.1
補足
ご回答頂きありがとうございました。 教えて頂いたURLでも再度確認を致しましたが、アカウント設定のユーザー情報の「名前」欄の変更では有効になりませんでした。 アカウントを新規に追加して試してみましたがダメでした。