• 締切済み

はじめまして

はじめまして 私は、旦那と別居中の30代主婦、子持ちです 別居中、彼氏ができました その彼とは将来的なことはわからないけど、離婚したら子供に会うような話はしておりました しかし、先日、不倫という理由で振られてしまいました 私のことは好きだけど、子供もいるので難しいとのことでした 仕方ないので別れました 離婚がきまり彼に話しましたが、復縁は無理でした 私はまだ好きなので、連絡が来たり誘われたら会ってしまいます でも友達としてと、念を押されています 会社も同じなので会社で変な感じになりたくないと言うのもあります 電話も週に2、3回はありますし、週1で会ったりしています 昨日、私が何してたとか明日の予定とか聞いてきます もちろん、私からは一切連絡しません 彼は何をしたいのでしょうか? 私はどうしたらいいのでしょうか?

みんなの回答

• niko63
回答No.2

からだの関係が無ければただ単にあなたを友達として見ているという事でしょう。恋人としては無理だけど友達としてならばいい友達だと思ってくれているのならその関係を続けるっていうのでいいのでは無いでしょうか?でもまぁやりきれないと言うのならもう誘わないでと言うのも手でしょう。  もしからだの関係があるのならその男は最低です。友達として会うと言っておきながら結局ヤルってそいつはクズです即関係を断ち切りましょう。まぁでもそうでない事を祈りますが    

noname#122633
noname#122633
回答No.1

都合のいい女にしたいだけだと思います。不誠実な男です。 辛いと思いますが彼の事は完全無視したほうが良いと思います。 会社では他の人に接するのと同じ態度で良いと思います。 あなたはプライベートを話したく無かったら話さなくて良いのです。 これから先、もっと良いことがあります。 辛いでしょうがこらえましょう。