ベストアンサー 保護されているPDFファイルは、セブンイレブンで印刷できますか? 2010/10/10 09:06 保護されているPDFファイルは、セブンイレブンで印刷できますか? みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kaZho_em ベストアンサー率50% (2950/5879) 2010/10/10 09:11 回答No.2 保護の内容によります。印刷が「許可しない」に設定されて いなければ印刷可能ですが、「許可しない」の場合は無理です。 セブンイレブンに限った話ではありません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) NuboChan ベストアンサー率47% (790/1658) 2010/10/10 11:43 回答No.3 "保護された pdf" > 検索して情報収集するのをお勧めします 通報する ありがとう 0 ponman ベストアンサー率18% (213/1126) 2010/10/10 09:08 回答No.1 印刷を許可しないセキュリティ設定になっていれば出来ません。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアその他(ソフトウェア) 関連するQ&A PDFファイル文書セブンで印刷不可⁈ 久々の再登録です。一時無くなったのかと思ってたのですが… ちょっとgooとダブりですがご了承を。。。 文化庁のホームページからダウンロードしたPDFの文書ファイルがあるのですが セブンイレブンに持って行って印刷しようとしたら印刷不可でした。 そのまま戻ってきたのですがもう一度チャレンジしようと思ってます。 PDFのバージョのようなもののせいなのか? USBに移動する際なにかあったのか不明です。 どうすれば印刷可能となるのでしょうか? 店員はこのファイルは印刷できません(✕ついてる)というだけです。 詳しい方教えてください。 webページをセブンイレブンのコピー機で印刷したい webページをセブンイレブンのコピー機で印刷したい。 以前Webページをセブンイレブンで印刷した時は、Web画面から→印刷→プリンターの選択→PDF△△△ そしてUSBに落としたと思います。 同じようにしようと思ったのですが、プリンターの選択のところにPDF△△△がありません。 USBに落とす方法ご存知の方教えて下さい。 セブンイレブンのマルチコピー機でword文書を印刷したいのですがPDF セブンイレブンのマルチコピー機でword文書を印刷したいのですがPDFファイルなど対応するファイルに保存ができません。今現在インターネットには接続できない状態なのですが何か方法はないのでしょうか。(ネットカフェの方がいいですかね)どなたか教えて下さい。 保護のされているPDFファイルを印刷したい 保護がされているPDFファイルをいちいちPC上で見るのは大変なので印刷して保存しておきたいと思いましたが出来ません。保護されてるとどうやっても印刷できないのでしょうか? もし出来る方法があったら教えてください。 セブンイレブンの冊子印刷について セブンイレブンでできる冊子印刷の方法を教えてください!! 設定とか番号は分かるのですが流れ?印刷までの流れが分かりません!!! セブンイレブンといえば? セブンイレブンといえば? 今日は7月11日でしたね。 選挙でした。 私昔、セブンイレブンで働いてました。w さて、セブンイレブンといえば、あなたは何が思い浮かびますか? セブンイレブン セブンイレブンって世界中に展開してますけど、本部はアメリカですよね。本部とセブンイレブンジャパン、各国のセブンイレブンの関係はどのようなものなのでしょうか?ハワイのものは日本が運営してるようなことはきいたことあります。それとホームページで、イトーヨーカドーとセブンイレブンジャパンがセブンイレブンの株主になってるようなことを書いてたんですけど...あとほかのコンビ二の海外展開に詳しい方いらっしゃったら教えてくれませんか? セブンイレブン 「セブン―イレブン、マクドナルド抜きチェーン店数世界一」 という記事がでていました。セブンイレブンのおおもとは、日本のセブンイレブンなのですか。それとも、アメリカなのですか。 セブンイレブンのコピー機から、ホームページの印刷について 私のは、プリンターを持っていませんので、印刷をしたいときは、近くのセブンイレブンに行きコピーをとっています。質問があるのは、ホームページをコピーした場合、セブンイレブンのコピー機でどのように、印刷をすればいいのか教えてください。よろしくお願いします。 googleドライブ文書をセブンイレブン印刷 googleドキュメント(文書)でA4 2枚の書類を作りました。 外出先で印刷するのに、セブンイレブン印刷を使用したいと思い、 文書を.docxでダウンロード → ネットプリントへアップロード → レイアウトが崩れA4 3枚に ならばと 文書を.pdfでダウンロード → ネットプリントへアップロード → レイアウトが崩れA4 1.5枚に なってしまいます。 なんとか、レイアウトを崩さずにセブンイレブン印刷できる方法はないでしょうか。 使用PCのHDD容量がとても少ない(初代EeePC)ので、オープンオフィス等のダウンロードをせずに解決できないでしょうか。 よろしくお願いします。 セブンイレブン決済について セブンイレブンで伝票を印刷するか取引番号を控えてレジで支払うオンラインショッピングの決済方法ってありますよね?あれで、成人向け商品を購入し、セブンイレブンで決済をする際、セブンイレブンの店員に成人向け商品について支払っていることが知られたり、商品名がセブンイレブンの店員に知られることは無いのでしょうか?また、成人のものが注文し、未成年のものが代わりに支払うということはレジでのやり取りの際には差し支えないのでしょうか? セブン-イレブンで支払えないものありますか? セブン-イレブンで支払えないものありますか? 公共料金や税金が支払いできるみたいですがセブン-イレブンでも払えない料金もあるのでしょうか? セブンイレブン セブンイレブンって確か、世界チェーン店でしたが、日本では誰が経営しているんですか、ちゃんとほかの国のセブンイレブンと関係あるんですか? タイのセブンイレブンについて タイにはたくさんのセブンイレブンがあります。 以前ここで香港台湾のセブンイレブンは、アメリカのセブンイレブンを 日本のセブンイレブンが買収したから香港台湾のセブンイレブンも 日本のセブンイレブンが支配していると教えていただきました。 それと同じくタイのセブンイレブンも日本のセブンイレブンが 支配しているのでしょうか? コンビニは、その国の豊かさをはかる目安と考えています。 先日香港に行ったときにたくさんのセブンイレブンをみました。 恐らく香港では、日本人が考えているような 食うや食わずの人はあまりいないと私は考えています。 その根拠となるのがコンビニなのです。 よろしくお願いします。 セブンイレブン。 今度、セブンイレブンに面接に行く事になりました。 私の友達もセブンイレブンで働いているのですが、面接の時に計算問題をやらされたと聞きました。 私が今度面接に行くのは友達が働いている店舗ではないのですが、セブンイレブンはどこも面接時に計算問題などやらされるのでしょうか? 初めての面接なので、どんな事聞かれるのかと不安です。 ぜひアドバイスお願いします。 セブンイレブンについて 初めて質問します。よろしくお願いします。 セブンイレブンとセブンドリームについての質問なのですが、Webのセブンドリームドットコムで先日 「ワンダースワンファイナルファンタジー同梱版」を 検索したところ在庫アリの表示であったものの購入 (まだ発売されていないので予約ですが)はできませんでした。結局セブンイレブンで予約したのですが、 最初の店舗では予約受付終了になっていて2件目のセブンイレブンで予約しました。そこでふと疑問に思ったのですが、 セブンドリームドットコムとセブンイレブン各店の商品の つながりみたいなものはどうなっているのでしょう? てっきりどこかで一括管理されている(POSシステムのような・・)と思っていたのですが、セブンドリームでない商品でもセブンイレブンにあるとかその逆、また、ひとつのセブンイレブンでないものでも他のセブンイレブンでならあるとかその辺のつながりのようなものが知りたいのです。 なにかを探すとき、ホームページや店舗などどれか一つ調べればすべて同じなのかホームページと店舗、また店舗でも 一ヶ所にないからとあきらめないで他もあたってみるべきなのか・・・ 今回の質問をした理由は今後商品を探すときの参考だけでなく、今回の状況を見る限りではすべて別の情報のようですが、もし本当はすべて同じところの情報でなにかの間違いで予約受付になっていないものが予約できた形で商品が 手に入らないんじゃ・・・ という不安が少々ありまして・・・(^.^; 一応予約ができたのだから心配しすぎなのはわかってるし この質問も答えが出ている気もするのですが、 なにぶん心配性なものでご意見・アドバイス等お聞きしたくて質問することにしました。 誰かセブンイレブンに詳しい方、教えてください。 セブンイレブンのおでんて、いつ仕込んだものですか 総菜店やコンビニで、煮ているおでんを販売していることは少なくないですが 個人的にはセブンイレブンのおでんが一番好きです。 ところで、セブンイレブンの鍋は、いつもたくさんの具材を 煮ていますが、あれはいつから煮込んでいるのでしょうか。 ご存じの方、いらっしゃいますか セブンイレブンのnanacoとセブンイレブンアプリ 今セブンイレブンのnanacoカードを持っています。これをスマホなどでできないかと思うのですがセブンイレブンアプリがあるみたいですがセブンイレブンアプリはnanacoカードと連動?連携?しているのですか?セブンイ レブンアプリとはどのようなアプリなのですか? 歩いて行けるところに必ずセブンイレブンがあるのか 日本のどこでも、歩いて行けるところにセブンイレブンがあるのでしょうか。 セブンイレブン セブンイレブンを4~5日で辞めたんですけど給料って貰えるんですか?