ベストアンサー コルベットに乗った米国の少女探偵の名前を教えてください。 2010/10/03 16:53 コルベットに乗った米国の少女探偵の名前を教えてください。 ___ _rew の空所___ _ がわかりません。よろしくお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー reviewer ベストアンサー率34% (165/484) 2010/10/03 21:28 回答No.2 Nancy Drew ちなみに作品は カロリン・キーン「少女探偵ナンシー・ドルー」のシリーズものとして創元推理文庫で刊行されています。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) chevette ベストアンサー率80% (264/328) 2010/10/03 20:35 回答No.1 コルベットかどうかはわかりませんが・・ その綴りにあてはまる少女探偵というと、Nancy Drew (ナンシー・ドルーまたはドリュー)ではありませんか? 質問者 お礼 2010/10/03 21:05 有難うございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント本・雑誌・マンガ書籍・文庫 関連するQ&A 御神楽少女探偵団 プレイステーションのソフト「御神楽少女探偵団」について教えていただきたく投稿します。 プレイステーション2でも楽しめるのですが、「メモリーが入ってない」と表示されて記録することができなくて困っております。 プレイステーション2ではセーブできないのでしょうか? それとも他に何か原因は考えられますでしょうか? この少女の名前、分かりますか? この少女の名前、分かりますか? この少女がでているマンガの名前は何ですか? この少女がでている漫画の名前ってなんですか?? この少女が兄に片思いしている話です 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 車検に出したコルベットが行方不明。 82年式のコルベットのコレクターエディションに乗っておりました。 車検を取る為に、初めてお付き合いする外車屋さんに車を預けました所、 その外車屋さんが倒産したらしく(書類上ではまだ存在しているようです。)連絡が取れなくなってしまいました。店舗はなくなっており社長の家も人手に渡っているようです。電話も通じません。陸運局?警察?弁護士?探偵?どうしたらいいかわかりません。どなたか対処方法をお教え頂ければ助かります。 米国人の名前 米国人の名前について教えてください。 (1)誰でも必ずミドルネームというのがあるのでしょうか。報道ではジョージ・ブッシュとか言いますが、これはミドルを省略しているのでしょうか。 (2)よく父親の名前にジュニアをつける名前がありますが、これが本名なんですか?とすれば、父の没後はジュニアは取れるのでしょうか。また父は必ず後ろにシニアとつくのでしょうか。 (3)女性でも母親の名前の下にジュニアとつけた人がいるのでしょうか。 以上です。 御神楽少女探偵団PSPゲームアーカイブス PSPで「御神楽少女探偵団」をダウンロードしました。 第2話の「太白星」が終わったところでディスクを交換してください、とありました。 確かこれはPSでディスク2枚組か4枚組とかあったので、 「続 御神楽少女探偵団 ~完結編~」に続きのゲームがあるのかな?と思い、ダウンロードしたら 「猟奇同盟」からとの事…。 ゲームの攻略サイトやほかのサイトを見たら 「夢男」 「蘇る夢男」 という話もあるみたいですが、それはどこにいったのでしょうか? また完結編も「猟奇同盟」と外伝含め7話収録されていますか? 教えて下さい。お願い致します。 米国人の名前について 前々から疑問に思っていたのですが。。。 女性の米国人の名前で「ナオミ」というのがありますが exナオミ・キャンベル(モデル)、ナオミ・ワッツ(女優) これは、昔からアメリカではよくある名前なんでしょうか?(日本の尚美、直美とは無関係?) それとも日本に由来していたり、オリエンタルな響きの名前といったニュアンスがあるのでしょうか? ポチ探偵ってなに? OKWaveのQ&Aをみていたら、ポチ探偵という単語がでてきました。おもしろい名前なので興味が湧きました。いったいポチ探偵とは、なにをどうするものなのですか?どこをどうすれば使うことができますか?どなたか初心者に教えていただけますか? 米国債の名前の意味を教えてください 米国債の名前の意味を教えてください 米国債は償還期間によって、 トレジャリー・ビル、トレジャリー・ノート、トレジャリー・ボンド、などと分かれますが、 この「ビル」「ノート」「ボンド」という命名はどのような意味・由来があるのでしょうか?? 少女時代のメンバーの名前 こんにちは。 20代女です。 少女時代の「Run Devil Run」のPVを見て、少女時代のファンになりました! ですがまだメンバーの名前と顔が一致しません・・・。 画像のメンバーの名前を、それぞれ教えて頂けませんでしょうか?? 宜しくお願いします! 少女時代のメンバーの名前 画像の彼女、少女時代のメンバーですが、名前を教えてください。 よろしくお願いします。 最新の探偵 江戸川乱歩や横溝正史にでている推理小説は面白いので、繰り返して読んできていましたが、2016年5月のところで一番新しい探偵は誰でしょうか?新刊は毎日出て探偵は毎日作られると思いますが、読まれた本の探偵で良いので教えて下さい。例えば今日読まれた新刊に探偵がでていたら、その名前で構いません。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 米国人の名前(複数) 下記の米国人の方の名前を、カタカナでどう表記するか教えてください。 Schweiso Lyszczasz Dombrowski Rogone Houghteling Stelnicki Kamrin-Balfbur ドイツ系やらロシア系やら混ざっていそうですが・・ 困っています。宜しくお願い致します。 名前が思い出せない少女漫画があります。 名前が思い出せない少女漫画があります。 現在二十歳の女です。小学校の頃は少女漫画がよく好きで読んでいたのですが、ずっとタイトルが思い出せない少女漫画があります。 単庫本で読んだわけじゃなく、その連載されていた一話だけしか読みませんでした。その漫画がずっと忘れられなくていたのですが、肝心のタイトルや出版社さえもわからず。そこで是非皆さんの力を貸していただきたいのです。 ストーリーはある女の子がいて、親の借金かなにかの肩代わりにお金持ちの少年のところに無理やり嫁がされることに。しかし、その少年の執事?の男の子にもせまられていた記憶があります。で、私がもっとも印象にのこってたシーンはどちらかの男の子に押し倒されてシャツか服のボタンを外されかけてお終る・・・というものでした。小学生の私にしては「なんてエッチなんだ・・・」と思いながら読んでいたのを思い出しますwでも、確かに少女漫画でりぼん、フレンド、マーガレットetcなどのどれかの雑誌にて連載されていたのは事実でした。 ヒントとなる情報が提供できませんが、よろしければお願いします。 ダブルユー『ふしぎ少女探偵 キャラ&メル』 の観覧について ダブルユーのミュージカル 『ふしぎ少女探偵 キャラ&メル』を7歳の子供を連れて見に行く予定です。 モーニング娘。のコンサートは行ってことはありますが、ミュージカルは初めてなので、教えて下さい。 親子席が取れなかったので、一般席での観覧になるのですが、ミュージカルもコンサートの時のように、皆なずっ~と、立ちっぱなしですか・・・? よろしくお願いします。 探偵社 秘密厳守のちゃんとした探偵社かどうか調べるにはどうしたらいいのでしょうか?インターネットで探偵社と検索したらいくつもでてくるのですが沢山名前が出てくるのが信頼できる所でしょうか? 吸血鬼もの少女マンガ 最近、「帝都少年少女探偵団ノート」の「吸血鬼あらわる」という話が気に入ってしまって、吸血鬼ものも少女漫画を探しています。 欲を言えば、絵が奇麗で、けっこう新しいものがいいです。 マンガがなければ、小説でもいいです! 回答お願いします。 少女時代のpvの名前 タイトル通り少女時代のpvの名前が分かりません この画像なんですが pv名分かる人がいたら教えて下さい>< あなたの好きな探偵さんは? 過去に類似質問があるかもしれませんが、 ぜひ教えて頂きたく、質問を出します。 あなたの好きな探偵さんを、ぜひ教えて下さい。 ただし…、以下の条件を満たして下さい。 ○探偵さん募集なので、刑事さんなど、探偵でない方はNGです。 難しいかもしれませんが、よろしくお願いします。 ○フィクションであれば、媒体問いません。小説、映画、TV、 漫画、アニメ、ゲーム、インターネット等なんでも有りで。 ○探偵さんの活躍された時代、国を問いません。 ○探偵さんの名前、媒体、簡単な紹介を頂けると嬉しいです。 紹介は「ここが好き」的に、気楽に書いて下さると嬉しいです。 以上の条件を満たした人物を、お教え願います。 私の場合はこんな感じです。 工藤俊作こと、工藤ちゃん(「探偵物語」:TVドラマ) すごく格好良くも見えるし、格好悪い時もあるし、 良く分らない…そんな魅力が、お気に入りです。 巨勢博士(「不連続殺人事件」:小説:坂口安吾著) 飄々とした雰囲気と明るい性格、しっかりした推理力が好みです。 お気軽にご参加下さい。どうぞよろしくお願いします。 アニメ・ゲーム等における欧米人を思わせるような名前のボク少女について 最近、日本のアニメ・ゲーム等におけるボク少女の名前をチェックしてみますと、キサラ・ウェストフィールド、チコリ・ワームウッド、ラシェル・ヴァンシア、キャラット・シールズなど、欧米人を思わせるような名前が目立ちますが、欧米人を思わせるような名前のボク少女について、皆さんならどう考えますか? 皆さんからの様々な回答をお待ちしています。
お礼
有難うございました。