- 締切済み
昔の京浜急行
昔の京浜急行 昔、見た気がする車両なのですが、当時、子供だったので記憶が朧気ですし、電車にも詳しくありません。 検索はしてみましたが、見つかりませんでした。 覚えていること ・時代は昭和60年代だと思われる。 ・車両は現在の快速特急と同じ形。(2000形?というのでしょうか) ・車体の色は白で、花が描かれていた。(何の花かは分からない) 少ない情報で申し訳ありませんが、心当たりのある方、もし画像のあるサイトご存知でしたら、教えて頂けたら幸いです。 友人に聞いてみたところ、誰も覚えていなかったので、自分の妄想なのかと思うようになり気になっています。 私の記憶違いなのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#210617
回答No.1
お礼
ん~~~、こんなのだったかなぁ…。 これかもしれませんが、どうもピンときませんでした。 子供の記憶っていい加減ですねw とにかく花の絵のイメージが強いんですよね。 でも、こういう感じだったのは間違いないです。 普段の赤い車両ではありませんでしたから。 怪しいとするなら、昭和60年代ってところかもしれません。 昭和だったのは間違いないと思うんですが…。 情報少なくて申し訳ないです。 回答ありがとうございました。