• 締切済み

私と同じ部活の中で、部内恋愛をしてる女の子がいます。彼氏は同じ部活の先

私と同じ部活の中で、部内恋愛をしてる女の子がいます。彼氏は同じ部活の先輩です。 ですが、私は彼女の事を好きになってしまい、彼女の方も私の事を好いてくれてるみたいです。 ですがその女の子いわく、部内恋愛している以上別れられないと言っているのです。 私とその彼女は、いったいどうしたらいいのですか?

みんなの回答

• Takuya0615
回答No.4

先輩が部活を引退するまで待つしかないですね。 彼女は先輩と別れるのはいつでもいいと思いますが、 別れた直後にあなたと付き合うと、パワハラの対象になるかもよ。 とにかく、今は事を荒立てないこと。 別れていない状態で付き合ったらもっとヒドイものになるかも・・・。

回答No.3

別れられないと言われてるなら、もう答えは出ているんでは… あなたのことがホントに好きなら部内もクソもないと思います。

• akiko0828
回答No.2

つまり同じ部なので先輩と別れてあなたと付き合うのは気まずいってことですよね? 部活を辞めるか先輩が卒業したら付き合うか。

• publicpen
回答No.1

私って男性?女性? 高校生? 大学生? 何年生? 先輩が卒業するまで待ったら?