- ベストアンサー
初めてのH
初めてのH 男性は初めての時って 緊張して立たなかったりするんですか? 彼のがあまり元気なかったんです‥でも手でやってあげたら、射精はしてました‥でもあまり硬くなかったです。どうなんでしょう?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちわ 補足読ませていただきました。24saijinです。 私の経験をふまえて話しますと、私は緊張しても普通に立つタイプでした。そして半立ちってそんなフニャフニャしてるかな^^;? 私の感覚の半立ちは普通に片手で握れる大きさですし、なんていうか・・・入れようと思えば入れられます(半立ちでも)。 逆に言うとピークのときは角度が付きすぎて騎乗位が難しいような感じかもしれません。 よく手を使って年齢ごとのたつ角度の話ありますよね? 10代20代30代って・・・知ってるかな? とりあえず男性が今回たたなかった事でショックを受けてる可能性が考えられます。 次回はゆっくりと焦らせずに前戯をしてあげてください。 後は男性のムラムラした気持ちを強くすると経つ可能性があります。 初めての男性には刺激が強いかもしれませんが、質問者さんの経験しだいでは目の前でオナニーを見せてあげるとか・・・以外とお互いに気持ちが盛り上がって立たせるにはもってこいかもしれません。 初めてって事は男性10代とかですよね?きっと・・・。 質問者さんも余り無理の無い程度に協力してあげてくださいね♪
その他の回答 (3)
- sayusayu41
- ベストアンサー率19% (257/1298)
私は女だけど、 男だって緊張するの。 緊張すると、たたなくなるそうな。 でも慣れると、パブロフの犬のように アホなくらい、何もしなくても反応するようになる。 よく、初めてのときたたないけど 私に魅力ないの?とか質問あるけど 男も、本当に好きな人の前では結構大変だってこと 理解してあげて。
お礼
そうだったですか‥ ありがとうございます!理解したいと思います。
- 24saijin
- ベストアンサー率37% (463/1242)
こんにちわ えっと・・・初めてって言うのは女の子と初めて?それとも女性経験はあるけど、質問者さんとは初めて? 緊張して立たない可能性はあると思います。でも・・・立たないのにイクとは考えにくいので、男性が直近で抜いていたorその硬さが男性の普通の可能性があります。
補足
彼は女性との経験がありません。私とも初めてです。 半立ちでは逝かないのですか?いろいろ質問し回っていますが、イク人と逝かない人がいるみたいですね。もし、彼の硬さがそれが限界ならどうやって入れたらいいですかね‥結構ふにゃふにゃしてて入らないです。丈も短いし‥。
- erc
- ベストアンサー率23% (13/56)
僕が初めての時は普通に出来ましたよ。 でも、緊張して立たない人もいますね。 前戯をたくさんして緊張を無くせば、 出来るんじゃないでしょうか?
補足
またまたご回答ありがとうございます!! もはや半勃ちすらしてなかったのですかね‥彼のが短いから入りづらかったです。穴まで届かないといいますか‥。だから後ろから入れようとしましたが、私が後ろからは抵抗があってやめてもらいました。 彼は22歳です。 焦らしてあげたり、私がしてるとこをみせてあげれば立ちますかね!!