ベストアンサー UVERworldのTAKUYA∞は 2010/09/12 22:33 UVERworldのTAKUYA∞は パーマとかかけてるんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tomo0305 ベストアンサー率50% (21/42) 2010/09/13 19:47 回答No.1 パーマってゆうか、アイロンですよ(^ω^) 質問者 お礼 2010/09/14 17:29 そうなんですか。 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A UVERworld Twitter くだらない質問かも知れませんが UVERworldのTAKUYA∞はTwitterをしているのでしょうか? TAKUYA∞らしき人をTwitterで見かけたんですが… 無限大bot って書かれているんですが。 わかる方でいいので回答よろしくお願いします! UVERworldのTAKUYA∞さんって、幼稚? 私は、UVERworldが大好きです。 UVERファンの方にお聞きします。 TAKUYA∞は幼稚だと思いますか?? 行動とか言う事とかが、幼稚という人がいます。 私は、TAKUYA∞が幼稚とかそういうのは気にならなくて、ただ単純に生き方がかっこいいと思っています。 そして、TAKUYA∞は子供心を忘れずに生きているんだと思います。 あくまで私の考えですが、みなさんはどう思われますか?? UVERworldのメンバーのブログ UVERworldのメンバーのブログだれか知っている人いませんか? TAKUYA∞のブログがあるってことは知っているのですが どこにあるか探しても見当たらないのですが・・・ 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム UVERworldについて 私は最近UVERworldを好きになりました。 CDも両方買って、ほとんど全部がお気に入りの曲なんですが、 曲名が読めない物があるんです(×o×;;) 分かる物だけで良いので、教えてください。 ◆D-tecnoLife ◆Mixed-Up ◆aita心 曲名ではないのですが、教えていただけると嬉しいです ◆TAKUYA∞ 普通に"たくや"で合っているのでしょうか…? UVERworld 今日パソコンからUVERworldのファンクラブに登録しました。 お金を支払うための紙がくる、ということなんですが何日ぐらいでくるのでしょうか? また、親にはばれたくないんですが親にUVERworldのファンクラブって事を黙ってても大丈夫なんでしょうか? よろしくお願いします。 UVERworld UVERworldが歌っているUNKNOWN ORCHESTRAはどのCDに収録されていますか。 UVERworld youtubeでUVERworldのEqualという曲を聞いたんですけど、それってCDになってないんですか? UVERworld UVERworldってどう読むんですか? あと滋賀県出身なんでしょうか? 新曲のレンタルはSUN MUSICでもう出ているのでしょうか? その他UVERworldの情報なら何でも教えてください! ポップジャム(名前合っているか分かりませんが。。ぁの深夜のNHKの。 で見てキタキタキタキタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━!!!!!!!!!!ッて感じで。。 UVERworld カラオケでUVERworldの曲を歌おうと思うんですが歌って盛り上がりますか? それとも歌わない方が良いですか? 盛り上がりそうな曲や避けた方が良い曲があったら教えてください UVERworldの…。 UVERworldのライブに行った人のレポートを見てると、ヤフミ君という名前をよく目にします。ヤフミ君とは誰ですか? UVERworldについて。 UVERworldの核才能って歌はどのアルバムに入ってるんですか? UVERworldのライブ 高校生男子です。UVERworldにはまって栃木に今度くるのを機会に行こうと思ってるんですけどまわりにUVERworld好きなひとがいないので一人でいくことになりそうです。女性のファンが多いUVERworldに男子高校生一人でいって浮きませんか? 答えを待ってます 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム UVERworldの… UVERworldの… LAST TOUR FINALに参戦するのですが その時にグッズ販売はあるのでしょうか 分かる方いましたら 教えてくださいお願いします UVERworldについて このアーティスト「UVERworld」って、どういう風に読むのか、わからないので、教えてください。 最近の曲は、「Colors of the Heart」という曲です。 TAKUYA∞さんのイメージカラー いきなりですが… 皆さんが思う、 UVERworldのTAKUYA∞さんのイメージカラーはなんですか? 洋楽 UVERworld 今UVERworldにすごくはまってて大好きなんですが、 友達の影響で洋楽に興味がでてきました。 でも洋楽は全くわからないしどのアーティストが 自分にあってるのかもわかりません。 なので曲調なんかがUVERworldに似てる洋楽バンドを教えてください。 UVERworldの曲 UVERworldの[マダラ蝶]という曲の歌詞の中に出てくる“海を渡るマダラ蝶”というのはなんという種類の蝶か、わかる方いらっしゃいませんか… 調べてみましたが、アサギマダラという種類の蝶が海を渡るみたぃなんですが… UVERworldの曲に詳しい方からの回答をお待ちしてます☆ UVERworldの曲で好きなものを教えてください UVERworldが好きな方も、それほどでもない方も、UVERworldの数多くある曲の中で好きな歌best5をお答え下さい。 理由なども教えてくださると助かります。 以前に同じような質問が出ていますが、理由なども知りたいので新たに質問しました。 もちろん昔の質問、回答も参考にします。 UVERworldの曲名について こんにちわ。最近uverworldにハマってしましました。しかし曲名をいまいちわかりません。ゼロノトウ か ゼロノコタエ かわからなかったりあってしまって・・・。 知っている曲名がありましたらよろしくお願いします UVERworldのポスター UVERworldのポスターって何処に売ってますか?また、1枚いくらぐらいですか?
お礼
そうなんですか。 ありがとうございます