- 締切済み
大好きな人がいました
大好きな人がいました ですが酷い暴行の末犬もいなくなり 今は夜は寝れず安定剤を飲んで寝ている毎日です また隣の部屋からいつも物音が聞こえて何か良く分からなくなってしまいました 彼はこんなになっている私を知らない顔しているみたいで 凄く悲しいです 彼の事が今でも忘れることができません 今でも好きなんだと思います。 どうしたらいいですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wahahawahaha7
- ベストアンサー率26% (22/84)
回答No.2
本当は、忘れた方がいいと思います。 新たに素敵な人を見つけるべきだと思います。 あなたは、心優しい一途で素敵な人だと感じました。 でも、新たな人生を踏み出した方が、お互いにとっていいと思います。
- kiyokato_001
- ベストアンサー率10% (84/775)
回答No.1
申し訳ありません… 何度も読み返すのですが 何が何だかさっぱりわかりません… 明日は心療内科へ行って頂き 今一度良く診察をお受け下さい。 とにかくよく寝ましょう。 こういうときは睡眠が大切です。
お礼
でも彼にも私は沢山失礼な事を言ったり傷つけたり辛い思いもさせてしまったんです 私があの時あんな接し方をしなかったらとか…ととても反省すべき点が沢山あり後悔をしているからまだ忘れれずにいます 別れて時間は立っていますが彼も色々としてくれていたのではないかと思うのです どうしているかは分かりませんが 信じたいと言う気持ちがあり忘れれないです 無理して忘れる必要はありませんよね?