- ベストアンサー
少女マンガで好きなマンガはなんですか??
少女マンガで好きなマンガはなんですか?? ちなみに私が読んだことがあるのは、 電撃デイジー、となりの怪物くん です!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
これは新刊出たら必ず買う!っていうのは 仲村佳樹「スキップ・ビート」 田村由美「7SEEDS」 渡辺多恵子「風光る」 この3作品ですね。
その他の回答 (3)
- okouko40
- ベストアンサー率16% (4/24)
回答No.3
パタリロかな、あ、これ少女マンガと呼べるでしょうか・・・‥ ハイスコア りぼん
質問者
お礼
初めて聞きました!!! 調べたら少女マンガでしたよ(^-^) ありがとうございました。
- mrbear
- ベストアンサー率42% (141/332)
回答No.2
今現在、一番ハマっているのは 「スキップ・ビート!」 仲村佳樹 過去に、一番ハマっていたのは 「フルーツバスケット」 高屋奈月 基本的に花とゆめコミックスが好きです^^
質問者
お礼
内容を調べてみました! とっても面白そうですね。 買ってみます! ありがとうございました
noname#124369
回答No.1
おっさんですけど回答して良いですか^^;ゞ 私が好きなのは、芦原妃名子さんの『砂時計』です。泣けますね、コレは;;
質問者
お礼
砂時計ってドラマでやってたのと、一緒ですよね・・・ ドラマは見てました・・・ 凄く感動しました! マンガでは読んだことないので、読んでみます! ありがとうございました
お礼
7SEEDSは友だちも読んでいます! 読んで見たいと思います。 ありがとうございました。