• ベストアンサー

医者に必要のない治療をされたために、余計に具合が悪くなった場合でも泣

医者に必要のない治療をされたために、余計に具合が悪くなった場合でも泣き寝入りするしかないんですかね。ちなみに、お金が無いので訴訟は出来ません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • awjhxe
回答No.1

⇒医者に必要のない治療をされたために、余計に具合が悪くなった場合でも泣 私が検査するまでは何処も悪くも無かったのが,検査した後から仕事も会社も辞めざるを得ない状況に追いやられて,にっちもさっち行かないですが裁判も出来ないのは,病名を診断出来ない状態で,この20年地獄を体験していますが,弁護士に相談もしましたが医者の診断がなければどうする事も出来ません。 裁判となればカルテを一夜にして書き換えられて終うのは良く知られていますし,時間と費用が膨大に掛かり到底裁判等出来ません。

aeg50820
質問者

お礼

ご回答有り難うございます。世の中には金や名誉しか頭にない悪魔のような医者がいますよね。患者を玩具にしても何とも思わない。だいたい成績が良いか金があれば成れるという医師制度が問題だと思います。