- 締切済み
はじめまして!!
はじめまして!! いま気になっている人とメールをしているのですが…実は彼と知り合ったきっかけがmixi何です(>_<)彼からメッセージが来て何回かメッセージを交換した後に、彼からメアド交換をしようと言われました。その時に写メもお互いに交換しました!そして今度会おうと言われ日にちも決まりました。 しかしメールはまだ3回しかした事がなく、全て私からです(--;)仕事柄忙しいのかなと思うのですが、mixiには何度もアクセスしているみたいなんです…メールの内容も優しくイイ人だなっと思うんですが少し心配です 彼とは趣味とかも合うのでいい友達関係が築けたらなと思うんですが、大丈夫でしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#195322
回答No.2
#1と同じ意見です。メール三回だけで会っちゃうのはいくらなんでも早いと思います。 もうちょっとメールを続けてみてはどうでしょうか? どうしても会うのであれば色々と気をつけてください。男からmixiでメールしてきた=下心ある、という可能性は強いので。友達関係を望んでいるのであれば、そういう流れにならない時間帯や場所で会うのがオススメです。
- kyouna
- ベストアンサー率60% (270/450)
回答No.1
こんにちは。 知り合いにもmixiで知り合ってうまくいっている人もいますが、今回は、もう少し 時間を空けたほうがいいように思います。 3回は早いかな???仕事が忙しいのにmixiはしませんよ・・・・だから。 もう少し彼の事を知ってから会われたほうがいいと思います。 女性ですし、危ないのも含めて!
お礼
返事ありがとうございます!! やっぱり会うのはもう少し経ってからが良いんですね。 でも相手が違う市に住んでいるので、今回会わなければ、しばらく会えないんです(>_<)