- 締切済み
ぼくは中3です。今度彼女と初デートに行きます。場所はモラージュです。初
ぼくは中3です。今度彼女と初デートに行きます。場所はモラージュです。初めてデートをするので何をすればいいのか分かりません。教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- idonoyoko
- ベストアンサー率14% (109/736)
回答No.2
楽しそうに思えることを見つけましょう。
- g_liar
- ベストアンサー率52% (382/728)
回答No.1
モラージュがなんなのかわからず検索したらショッピングセンターと出ましたが、あってます? そのモラージュに何があるのか知りませんから、一般的なアドバイスになってしまいますが・・・。 デートで大事なのは相手を楽しませて、そして自分も楽しむこと。 相手のことを第一に考えて行動すれば大失敗はしません。 最初にああして、次はこうして・・・と細かく考えていても、デートが終わってみたら考えてたことの10分の1も出来てなかったことはよくあることです(^^;(←経験談) そうは言っても、まったくの無計画では困りますから、おおざっぱにでも予定を立てましょう。 服装はあまりにキメすぎるとかえって引かれますので、清潔感のある普段着で。 待ち合わせ時間には絶対に遅れないように。 デート中に、もし予定通りいかなくなったとしても、ウジウジしたり優柔不断にならずに、パッと次の行動を決めましょう。決断力,行動力のない男子は好かれません。 初デートが成功しますように。がんばれ。少年。
質問者
お礼
ありがとうございます何だか勇気が出ました
お礼
頑張ってみます