- ベストアンサー
今度、東京にあるロウリーズというレストランに行くのですが、服装に困って
今度、東京にあるロウリーズというレストランに行くのですが、服装に困っています。 ちらっとみたのですが、タンクトップとサンダルはNGと書いてありました。 それ以外なら大丈夫ですかね? ハーフパンツにポロシャツとスニーカーでは流石にダメでしょうか? 教えてください。 因みに、男でランチに行きます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#253608
回答No.1
ロウリーズは赤坂にある、ロウリーズザプライムでしょうか? 2度ほど行った事がありますが、ハーフパンツの方は居なかった気がします。 (スニーカーは履いてる方が居ました) 禁止されていないのであれば、断られる事は無いかと思いますが ポロシャツは問題ないとしてパンツはフル丈で行かれた方が、 浮かないかと個人的には考えます。 (場所がらビジネスマンが大半だったので、、、) 違うお店を指していたら申し訳ありません。
お礼
回答ありがとうございます。 赤坂にあるそのお店です。 フル丈で行ってきます。 助かりました。 ありがとうございました。