- ベストアンサー
性に関するのことなんですが
性に関するのことなんですが 自慰をし終わったら、その放出された精子はどのように処理してますか? 毎回どうしたらいいか悩んでます。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
トイレットペーパーに放出し、そのままトイレへGo
その他の回答 (4)
- babamin
- ベストアンサー率0% (0/3)
出てる所を見たいので、新聞紙を敷き、そこに出してます。 んで、ゴミの日に捨てる。 あとはオナホかなぁ~
- halcyon626
- ベストアンサー率40% (156/388)
20の大学生♂です。 ふたりエッチで、ティッシュで包んで射精する「包み込み派」と ティッシュを広げて射精する「ぶちまけ派」というのが、ありました。 私はどちらかというと、「ぶちまけ派」ですが、ティッシュは使いません。 私が使うのは、アルミのボトルです。 コカコーラでもファンタでも、缶があって、ペットボトルがあって、350ml缶よりも小ぶりな、アルミのボトルがあります。 自慰をして、イキそうになったら、その中に入れるのです。 これなら、ぶちまける感覚も得られますし、捨てるだけで処理も楽です。 アルミなので、中身が見えません(見たい人はペットボトルで)。 部屋の家具のちょっとした影に置いておけるので、目立ちません。 自慰の度に捨てるのも勿体ないので、私は3日くらい、それにしたら捨てています。 1週間過ぎるころには、水が腐ったような臭いがします(注意)。 どうぞ参考までに、
- kumap2010
- ベストアンサー率27% (897/3218)
私は仰向け派じゃないのでトイレか風呂場にそのまま出しちゃいます。 あと放出されるところも見たいので。 で、性器についた分を軽くティッシュで拭いて、水で流すだけです。
お礼
トイレや風呂場でやったほうが処理が楽ですよね。自分の家じゃないので、そのやり方はできないです(^_^;) 風呂場のほうがより処理がしやすいので、一人暮らしが出来たら風呂場でやってみたいです。 回答ありがとうございます。
- kokurakjin
- ベストアンサー率37% (83/223)
仰向けでしたいので、ティッシュを5枚重ねてサオにかぶせた状態で シコシコして出します。 一度に流すと詰まるので、2回に分けて流してます。 トイレットペーパーは幅がないので被せにくいのと、すぐくっつくので好きではありません。 右手でシコシコして左手のティッシュで受けるというのも聞いたことがありますが、 精液の量や射精の勢いなどでうまくいかない(飛び散る)し、仰向けじゃ出来ないので。 あなたはどうしてるんですか?
お礼
私はトイレットペーパーに出しトイレに流してます。 ティッシュを被せてやったことも結構あります。ティッシュは詰まるから、このやり方は控えてます。 回答ありがとうございます。
お礼
今はそれをやってます。私のやり方は間違っていなかったんですね(^0^) ありがとうございました。自信が付きました。