- ベストアンサー
競馬予想ってやっぱり信じませんよね!
競馬予想ってやっぱり信じませんよね! 私もそう思っていたのですが・・・8月1日(日)の小倉10R小倉記念ですがなんと1点で馬連8960円 を的中した予想会社があります。信じられますか? 通常では、情報料5万円ですが、今回は、特別2千円での提供でした! 私の他にここで、情報を取っていられる方おりますでしょうか? 「ア○○○○ブ」という会社です。 結構その前にも当たっているようなのですが・・・ 本当なのか?今回は、たまたま当たってしまったのか? 5万円の情報料は、当たれば安いが、外れれば高いですよね! どなたか情報をお聞きになった方おりましたら教えていただけませんか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
会社名を伏せすぎてて分かりませんww 1点で当るなら、すごいですね?? でも他の回答者さんが言われているように、他のレースの結果によりますよね。 結果どうでした??って知恵袋で質問しても、そこの会社の人間が“当たってます”とか書くかもしれないし。 実際どうなのかは分かりませんよ。 roronoa594さん、その予想で18万円稼げたんですよね? 無かったものと思って、その18万円分情報買ってみたら良いじゃないですか? 自分で検証してみるのが1番確実ですし!! で、無くなったらやめる!!臨時収入だし支障は無い^^ 当たればラッキー、外れて元々!! この作戦どうでしょう??
その他の回答 (5)
- kbfd33
- ベストアンサー率26% (371/1398)
信じられナアイ アタルクラブ アラブクラブか 知りませんが オウマさんが走る前に ドイツが一等 コイツが二等と わかっていたら 会員は金持ちになるか イヤイヤ 勝ち馬投票券は 全員的中 モトガエシ
お礼
回答ありがとうございます! 信じられないかもしれませんが、本当に当たってしまったんです。 まあ まぐれかもしれませんがね!
- yakitori55
- ベストアンサー率30% (135/449)
本当にすごいですね、信じられません。でも プロの集まりですから 本当にあるんですよね。 その情報会社に入会したいから 会社名をフルネームで教えてください。 宣伝に 釣られてみました。
お礼
回答ありがとうございます! 5人ほど集まれば一人1万円になるのですが・・・ それならまあ騙されてもいいかなって思いますよね! どうでしょうか?
補足
本当に入会してみます? 5万円ですよ! しかも1鞍のみ1点の提供です! 私は、今回の馬券を買う前のオッズをみて考えてしまいました! だって99.8倍あったんですよ! これを1点でかえますでしょうか? 普通は、買えませんよね! でもびっくり接戦でもなくあっさり予想通りの結果でした。
- neight
- ベストアンサー率34% (15/44)
質問者さんにお尋ねします。 その会社が予想したのは、「8月1日(日)の小倉10R小倉記念」だけですか? 他の日にち、他の競馬場、他のレースの予想はしていませんか? 競馬のレースがどれほどの回数、開催されているでしょうか。 そのうちの1つを当てるだけなら、私でもできます。 逆に考えれば、この会社は「8月1日(日)の小倉10R小倉記念」以外は全てハズシまくっていたと言えますよね。
補足
私も信じられなくて・・・いきなりメールが届き 今回は、2千円での提供ということでしたので、まあ騙されたと思い情報を 買ってみたのです。 何か小倉記念は、これで3年連続当てているようです! 本当に当たるのかが・・・知りたいところですね! 今回たまたまだったのかって言うのが一番やっかいですので!
- wakko777
- ベストアンサー率22% (1067/4682)
その予想って、本当にレース前に予想されたものですか? 広告だったら、後からなんとでもこじつけできますよ。
お礼
そうですね! 広告ってことよくありますね! でも違うんですよ! 当日の13時までにメール配信ということで・・・ 12時ごろ配信がきて1点馬連で11-18と書いてきて オッズの下がりもあるので5千円までの購入でと書いてありました。 早速PATにてオッズを見てみるとこれまたビックリ99.8倍もあったんですよ 実際には、89.6倍になっていましたが・・・ でとりあえず2千円買ってみました! レースを見てびっくり接戦でもなくあっさり予想通りでした。 こんなことあるんだな~って、やっぱり信じられないですよね! たまたま当たってしまったんでしょうか?
- aokii
- ベストアンサー率23% (5210/22062)
今回は、たまたま当たってしまったのでしょう。予想ですから。
お礼
あはは! そうでしょうかね! でも2千円の情報料で18万円も稼がせていただきました。 本当に嘘みたいです! そんなに毎回万馬券近いものが当たるわけ無いですよね!! 回答ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます! そうですよね! まあ無かったと思ってもう一度買えばよかったんですよね! 本当かどうか分かりませんが次の予想も当たっていたみたいです。 私も自分なりに予想して中~高配当の馬券を狙って見事的中でした。 次に募集があったら購入しようと思います。 8月は、3鞍で12万なのでちょっとやめておきます。 2~3万ぐらいで・・・買うのがいいと思います!