- ベストアンサー
私は迷っています。
私は迷っています。 今の家を出ようか、出まいか。 中傷されたんです。 掲示板で今住んでいる場所。 どうすればいいですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
掲示板では「顔」が見えないから「好きに」書き込みします。 私なんか、「頭にきて」探偵を使い、特定して「追い込み」かけましたよ! 相談者さんも、「転居」は自由ですが、これでは「顔も知らない」奴に負けたことになりますよ!
その他の回答 (3)
- kurohasiro
- ベストアンサー率11% (2/18)
回答No.4
掲示板のことは放っておきましょう。 相手にしても疲れるだけで、いいことないです。
- piscadela
- ベストアンサー率35% (56/158)
回答No.2
「住みたい場所があるから家を出る」ならいいですけど「掲示板で中傷されたから家を出る」では格好がつきません。 まぁ引っ越すのは自由なんですけど、その動機では次はあなた自身が中傷されますよ。 おもしろがって、あなたを引っ越させる為に引っ越し先を中傷する人も出てくるでしょう。 掲示板なんて、書きたい人には書かせておけばいいんです。 真に受けるものではありませんよ。
noname#152554
回答No.1
家を出て・・・。 好きな場所(土地)で生活出来る「経済力」が有れば、何も心配ないです。 好きな土地で家を建てるなり、マンション買うなりして、「自分で働いて」過ごせば宜しい。 「親のスネ齧ってる身分」なら、掲示板で中傷された程度で「家出」なんて、アホみたいな「甘ったれ」やってるんじゃないの!。
補足
私も、削除依頼だしてるんですが消してくれないんですよ。その教育サイト。 値段安いとか書かれて、むかつく。