- 締切済み
先日、子供の療育手帳の再判定にいきました。判定は中度から重度になりまし
先日、子供の療育手帳の再判定にいきました。判定は中度から重度になりましたが、IQは中度ですが行動面を考慮して頂き重度になりました。特別児童扶養手当が重度支給になるのかどうかを役所に確認したところ、診断書を持ってきてから協議します。出るでないはわかりませんとの返事 でしたが、これっておかしくないですか?判定が重度なら支給額も重度額ではないでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- acorn_001
- ベストアンサー率46% (225/483)
回答No.1