- ベストアンサー
この事件はどうなったのか教えてください
この事件はどうなったのか教えてください 確か去年の夏休みに入ってすぐに、学校行事だかでキャンプに行った小学生の女の子が突然行方不明になったということがあったと思います。 その女の子は見つかったのでしょうか。テレビを余りみないのでどうなったか覚えていません。ふと思い出してしまい気になってしまいました。ご存じの方教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#128488
回答No.2
恐らく質問者様がふと思い出したのは、同じくキャンプで遭難した男児が無事に発見されたというニュースがあったからではないでしょうか? 私がそうでしたから。。。 ただ、回答としてはNo.1さん同様、未解決…です。 科学的な痕跡(足跡などで、自力で公園外へ出たなど)が発見できないようなら、人為的(第三者による誘拐など)な理由も視野に入れるでしょうね。 捜査の進行がどの程度か気になります。
その他の回答 (1)
- xiansui
- ベストアンサー率73% (859/1161)
回答No.1
ひるがの高原キャンプ場女児不明事件ですよね? いまだ未解決です。
質問者
お礼
そうなんですか。何があったんでしょうね。謎です。回答ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。やっぱまだ見つかってないんですね。気になってしまいます。