- 締切済み
みぞおちの激痛、激しい嘔吐が何時間もおさまらず、これまで、数ヶ月おきに
みぞおちの激痛、激しい嘔吐が何時間もおさまらず、これまで、数ヶ月おきに何度も救急病院でお世話になっています。あまりの痛さで、歩けなくなることが多く、救急車を呼ばれてしまったこともあります。 いつも、痛み止めや、吐き気止めがあまり効かず、強い薬を使って下さっているようです。 先日は、背中の痛みもひどく、半日、家でもがいていました。ブスコパンを使用し、その際は、どうにか病院へ行かなくても痛みが引きましたが、それでもいまいち違和感が残っており、またなったらどうしよう・・・と不安に思っています。胃、腸のカメラの結果は出血性胃炎と、ポリープ切除で、特に、これが問題ではないようです。ここ2年くらいの間に7、8回はなっているため、やはり、どこかおかしいのでは・・・と不安になってきました。血液検査では白血球が多くなるくらいです。CTでも、異常がない、と言われますが、入院を勧められることもたびたびあります。このような内容で、何かお分かりになる方がいらっしゃれば幸いです。どうか、アドバイスよろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- awjhxe
- ベストアンサー率28% (531/1888)
回答No.2
noname#202562
回答No.1