- 締切済み
30才くらいの男です。
30才くらいの男です。 下着(アンダーウェア)についての質問です。 女性がTバックを履くのは普通ですが、 男性がTバックを履くのはどう思いますか? ボクサー全盛の昨今ですが、ビキニやTバックは 不人気でしょうか? 特に女性ね方々、どう思いますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#179394
回答No.4
似合っていれば良いと思います。 勿論、セクシーな男性に限る。
- hikarucou
- ベストアンサー率28% (268/954)
回答No.3
ゲイバー勤務やホスト、あとはどう見ても似合うでしょう!と思われる人(他の方が言ってたガクト並みの人)なら納得ですが、普通の人が穿くならドン引きです。 いっそ気持ち悪い・・・・なに穿こうと自由なんですが(汗。
- kaiyukan
- ベストアンサー率15% (482/3140)
回答No.2
正直かくと、気持ち悪いかな 本当ごめんなさい; あくまで自分の彼氏や旦那を想像しての意見です ガクトくらいなら似合うと思うんだけど。 他人が履く分には、好きなの履けばいいとは思う
- cchocolate
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.1
27歳女です。男性がTバックを履いていたら私はドンビキですね。 私もボクサーが好きです! 実際男性がTバックやビキニをはいているところをみたことがほとんどありませんが。 体育の男性先生がプールのときビキニの水着で話題になったことを思い出しました。