• 締切済み

屋外用の金網フェンスをもらってくれる人を探しています。 高さ150セン

屋外用の金網フェンスをもらってくれる人を探しています。 高さ150センチ位。 広さは150センチX240センチ位。 アメリカから持ってきましたがパイプと金網製で組立、組はずしが可能です。 横浜まで取りに来て頂ければただで差し上げます。 引っ越すので処分にしたいので。 どこか引き取り手をご存知の方は教えてください。

みんなの回答

回答No.4

はじめまして もしまだフェンスをもっていらっしゃるなら このフェンスの画像などありますか? 友人が欲しがっていますので聞いてみます。 もしもう処分が済んでいるようなら連絡は不要でございます。 どうぞよろしくお願いいたします。

• ci3
回答No.3

今さらですが、引き取り手は見つかりましたでしょうか?

• lab_love
回答No.2

www.tinkerbell-keiko.com で引き取って貰えるようです。

• cyoco-co
回答No.1

ここで引き取り手がいますとメールアドレスや連絡先を書くことは難しいので オークションに出して 「取りに来てくれる人限定」で出品し100円でも1円でもで出品するか ぱどタウンのフリマとか地域版のサイトの掲示板などで「譲ります」で出したらいかがですか? オークションで期限を決めて探す方が早い気がします。