- ベストアンサー
ヘタリアの映画を見に行きます!
ヘタリアの映画を見に行きます! 6月19日(土)に友達と2人で 池袋に銀幕ヘタリアを見に行こうと思います。 映画を見に行った方、映画に詳しい方教えてください。 1.私は前売り券を買ったのですが、前売りがあれば 映画を確実に見れると思いますか? 2.何時頃に映画館についていれば 映画を見れると思いますか? (いい席をとれる時間など) 3.その日に行ってもパンフレットは まだ手に入ると思いますか? よろしくお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も19日に見に行きますよ!(二度目ですけどw) 1.前売り券が有利とかは関係ないです。 2.私は指定券を、見る前日(18日)までに手に入れるのがお勧めだと思います。 見に行く予定の映画館の窓口で、日にちと上映時間を言えば、窓口の人が座席のことを尋ねるとおもいます。 選べば、指定券をもらえます。(もらった指定券は当日忘れないようにw) これで上映何分前に着こうが、当日そのまま窓口をスルーして上映する階に行って入場して映画がみれます。 私は最初6日に見に行ったのですが、前日までに指定券を得て、いいところの席で見れました。(真ん中の列の画面のちょうど真ん中の席で見やすかったです) ただ、シネマサンシャイン池袋での場合なので、 他の映画館で前日までに指定券を受け付けてるのかは分かりません; 当日に得る場合は何も言えません・・。多分週末の場合は難しいかと・・。 皆同じ考えで結構早く来ると思うので、早めに行ったほうがいいかもしれません; 3.多分豪華版も通常版も手に入れると思います。 6日のことですが、上映ギリギリに来て並んでも豪華版も通常版もまだありました。 ヘタリアですから、品切れにならないように、映画館側もがんばって在庫増やしてると思います。 こんなカンジですみません;
お礼
ありがとうございます!! とてもわかりやすかったです♪ 早めに行きたいと思います^^