- 締切済み
ゲイだと思います
ゲイだと思います 僕は中学●年生です 正直自分がゲイというのは自覚しています。 しこるときはゲイ動画を見てぬいています 女性の出ているのを視たこともありますが勃起もしません でも病院にいく勇気もないし親に言うことなんて絶対 いやです。 でも女性をスキにはなります。<男性を好きと思ったことはないです> 今好きなヒトも女性です ちゅうもしたいしてもつなぎたいと思ってます SEXだってしたいです。でも女性だと勃起はしないんです やっていても勃起していなかったら不審がられると思います ゲイなのがいやですどうすればいいでしょうか。 又いつかは子供がほしいと思うんで 女性とやらないといけないです だからSEXするときに勃起するにはどうすればいいんでしょうか? 本当にお願いします 助けてください
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bonmarshin
- ベストアンサー率0% (0/0)
苦しいと思います。 自分で自分が信じられないのは、本当につらいです。 ただ、「こうであるべき」という気持ちが先に立ち過ぎてるのが、よけいに自分を苦しめているのではないかと。 いちど、しっかりと向き合うタイミングも必要かなと思います。 ゲイ動画を観ながらマスターベーションするとのことですが、どんな動画ですか? ノンケの方でも興奮するゲイ動画ってけして珍しくないですよ。 ゲイ動画いろいろ観てください。苦しい気持ちもわかりますけど、どっかで向き合わないと。
- hisaosira
- ベストアンサー率65% (17/26)
ゲイは病気では無いので病院にいくことは無いと思いますよ。 ゲイであることに嫌悪感を持っていらっしゃるようですね? それは仕方ないことだと思います。 結婚して子供作って家庭を作るのが「普通」だとされていますからね。 結婚にはセックスがかかせません。なんとかできるようになったとしてもそれを好きになれなければそれは苦痛でしかなくなるでしょう。 女性と出来るようになることよりも、男性に感じなくなるようにしなければいけないと思います。 彼女と一緒にいてもすれ違う男性に目がいったり、ゲイ動画で抜いていたら彼女は傷つきます。 そしてあなたも男性と浮気してしまうかもしれません。 まずは自分に向き合いましょう。 あなたはゲイだと自覚しています。 ゲイであることを受け入れましょう。 それはそんなに急がなくてもいいです。いつか受け入れられるようになると思います。 自分を否定し続けていると精神的にもつらいですよ。 ゲイであっても結婚する人はいます。女性ともできる方もいれば、レスビアンの方と合意の上で結婚する人もいます。 自分も大学生まで認めることができませんでした。 なんとか女性とセックスしようとしました。 でも、女性に感じないので無理なんです。諦めました。 開き直ったらだいぶ気分が楽になりました。 自分はカミングアウトしていないゲイです。 世間や親に嘘をつくのはとてもキツイですが、彼氏もできてとても幸せに暮らしています。 将来が不安なのもわかります。色々な人と知り合って、そして勉強をして見聞を広めてください。 今の周りの人の考えだけが全てではありません。 色々悩み考えればおのずと答えは見えてくると思います。 質問の答えにはなっていなくてごめんなさい。
- temtem1
- ベストアンサー率40% (106/260)
女性に対して恋愛感情を持ち、男性に対して恋愛感情がないのであればゲイではないですね。 なぜ女性に対して興奮できないのかはカウンセリングなどを受けていくべきでしょう。
- zakire
- ベストアンサー率37% (104/276)
ゲイではないと思います。女性に対して臆しているだけではないかと。男性に対する恋愛感情を持たない人をゲイとは言いません。単に性的で、なおかつ理解しやすいものに惹かれているだけではないですか。女性に対して興奮しないのは自制心が強すぎる為かもしれませんね。 なんにしてもAVなんか早すぎると思いますが。どういう感覚を抱いているのかわかりませんが、人の性行為を見て快楽を得るというのは結構不自然な行為だと思いますよ。好きな娘を頭の中で裸にして、やりたいことを思う存分やってしまいなさい。 あと、もう少し国語力を鍛えましょう。社会に対して発言するならば、相応の文章を組み立てる努力をすることが必要だと思います。