• ベストアンサー

男の人の気持ち

男の人の気持ち キミみたいな女の子が横に寝てると身体に悪い(笑)と男の人の家にお泊まりしていたら言われました。 彼とはお付き合い等はしていません。 一緒に寝ましたが、身体の関係はありません。 頭を撫でてくれたり、布団の中でつついたりとちょっかいを出されました。 私は彼が大好きで居心地が良かったのですが、彼の気持ちが気になります。 2回お泊まりしましたが、手は出されてないので、大事にしてくれたのかなと思いたいのですが、どうなのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

それって、君みたいな女の子が横で寝ているとドキドキして眠れないって事だと思いますが。手を出したいが出せない。でも隣にいると落ち着かないみたいな事では?

その他の回答 (1)

• MVX250F001
回答No.2

質問者さんみたいな魅力的な女性とHできる環境がありながら、質問者さんの同意が得られているわけではないし、さりとて同意なしに無理やりはできない(したくない) まぁ、大事にしている方だと思いますよ 質問者さん的に同意があるなら、今度は質問者さんのがもっと積極的になって、同意を態度で示してみましょう