- ベストアンサー
電動ガンについて
電動ガンについて 電動ガンでM4シリーズはたくさん種類がありますが、オススメは何かありますでしょうか? 次世代のSOPMODとCQB-Rはコードレスバッテリーなので燃費が悪いと聞きましたが威力と集弾性がいいとか? 今いいなと思っているのは次世代M4SOCOMカービン、コマンドー、S-システムなのですが、威力に規制がかかっている今どれくらいの違いがあるのでしょうか? また、現在のサバゲーでノーマルマガジンで戦うのはかなり不利なのでしょうか? 教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#214454
回答No.1
いわゆる次世代型の電動ガンは、リコイルがある分命中精度が悪いとされます、それは前世代の電動ガンをカスタマイズしたものに比べての話です。初速は変わりませんからパワーは同じ。 違いはリコイルの有無とバッテリーの持ちくらいですかね。 ノーマルマガジンで戦うのは、自分と周りのゲーマーの装備状況で大きく異なりますから何とも言えません。ベテランになると弾を外さない距離がつかめてくるのでムダ弾が少ないことから多弾数マガジンは必要なくなります。