- 締切済み
電動ガンがほしい
・素人です.マルイの電動ガンのパンフレットを見て購入を考えています.威力 飛距離が出来るだけあるものが良いです.コミコミ2~3万円が予算です.M16のような形は嫌いです.MP5SD6のような形が好きです.お勧めお願いします.
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- G4327
- ベストアンサー率100% (2/2)
回答No.2
私は趣味でサバイバルゲームをしております。 「威力 飛距離」と言うことですが、 威力は法で制限されているので、威力・飛距離共にどの銃もあまり変わりません。 命中精度やバッテリーの持ちは銃によって異なります。 私の持っている東京マルイのAK47とAK74MNを比較すると、 同じアンペア数のバッテリーを使ったとしても、 余分な機能が付いていない分、AK47の方がバッテリーの持ちはいいです。 ご自身の気に入ったデザインの銃を買い求めればいいと思います。
noname#214454
回答No.1
予算内の電動ガンならどれも飛距離や命中精度はかわりません。 お好きなのをどうど。バッテリーの持ちを気にするならバッテリーがラージタイプがお勧め。
お礼
・MP5SD5にしようかと思います。 標準マガジンは何発入りますか? また、1回の充電(ラージ)で何マガジン(位 打てますか?)お願いします。