締切済み 東京マルイ電動ガンボーイズ 2012/02/07 23:10 東京マルイの電動ガンBOYs HG SOPMOD M4で使えるドラム式マガジンってありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#149057 2012/02/08 20:25 回答No.1 ありません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントホビー・玩具その他(ホビー・玩具) 関連するQ&A 東京マルイ 東京マルイの電動ガンBOYs HG SOPMOD M4で使えるBB弾って何何あるんですか? 東京マルイの次世代電動ガンのM4のカスタムについて 東京マルイの次世代電動ガンのM4のSOCOMに、東京マルイの次世代電動ガンのM4のSOPMODのRASを付けたら、外観のサイズとかは東京マルイの次世代電動ガンのM4のSOPMODと同じかんじになりますか?また、付けるとなると、バッテリーは外付けになってしまいますか? マルイのM933コマンド マルイのM933コマンドに同社の次世代電動ガンSOPMODのRASはつけることが出来ますか? 回答お願いします マルイ電動ガンの質問 初めてエアガンの購入を考えています。 東京マルイのSOPMOD M4を、市販のキッドでHK416に改造したいと思っています。 それには何をそろえればいいのか教えてください! PCなどで調べても、どのメーカーのキッドが、マルイのSOPMOD M4に対応しているのかが良く解りません、、 サバイバルゲーム 電動ガン 東京マルイ 次世代 今日は。 早速本題ですが、最近サバイバルゲームに興味を持ち、電動ガンを購入しようと思います。 購入予定の物は東京マルイの次世代電動ガンのsopmod M4、SCAR-L, SCAR-L CQC, SCAR-Hのいずれかですが、どの商品がお勧めでしょうか? SOPMOD M4の通電性が悪いというのは本当でしょうか? 皆様宜しくお願い致します。 電動ガンについて質問です 電動ガンのアサルトを買おうと思っているのですがマルイの89式小銃と同じくマルイの 次世代電動ガンのSOPMOD M4はどちらがよいでしょうか? お答え願います<(_ _)> 東京マルイ電動M14について 東京マルイから電動のM14が出ることを知りました。M14はいつ出るのですか? マルイの電動ガン ふと思いついたのでわすれないうちに質問をいたします。 東京マルイ製の電動ガン、「M4A1」を所有しております。 この銃ですが、フルオート・単発問わず、弾が出なくなり空になったと思いマガジンを取って確認すると、3発くらい残っており、外すたびにポロポロと落ちてきます。 これは仕様でしょうか?また、電動ガンは全般的にこのような感じですか?マガジンを変えれば改善するのでしょうか? ケチだと思われそうですが、やはりもったいないですし、気になりましたので質問しました。 2年くらい前にネットにて購入なので、不具合でもあきらめていますが・・・。 電動ガンボーイズ・・・・・・・・・・・・ 電動ガンボーイズのMP5A5に取り付け可能なスコープは、ありますか?(マルイ製じゃなくても良いです) 組み立て式のもありますか?? 教えて下さい。 お願いします。 電動ガンboysコルトM4A1カービンとBB弾について 東京マルイの電動ガンBoysのM4A1カービンについて質問なのですが、0.25グラムのBB弾をいれてもきちんと飛んでくれるでしょうか? また、精密射撃にむいているのでしょうか? 東京マルイ 次世代電動ガン M4 sopmod 今日は。 東京マルイの次世代電動ガンM4sopmodの購入を考えているのですが、sopmodM4は通電性が悪く反応が遅いと聞いております。 どなたか実際に使用されたことのある方がいらっしゃいましたらご感想をお聞かせ下さい。 又、他に購入候補としてSCAR-H SCAR-Lを考えております。 お勧めの物を教えて頂けないでしょうか? 宜しくお願い致します。 東京マルイのスリングベルトについて! 電動ガンBOYSのM4にスリングベルトを付けたいのですがなんのベルトがいいでしょうか?教えてください! 電動ガンボーイズについてです(水)までに回答を・・ 電動ガンボーイズのMP5A5かG36CかSOPMOD M4のどれかを買おうと思っているのですが。 (1)MP5A5とG36Cのどちらが良いと思いますか。 ちなみにMP5A5のほうが値段か安いと言うことを踏まえてご回答お願いします。 (2)また、パーツが取り付け可能なG36CとSOPMOD M4のどちらが良いと思いますか。 どうか回答お願いします!! 東京マルイ 電動ガン 東京マルイ製の電動ガンライフル中で購入に悩んでいます。精度、威力 精巧度等を重要としています。遠距離より鋭い威力によって的を射抜く瞬間は何にもかえがたいものがあります。おすすめのガンがあれば教えていただけるでしょうか?また、このてのガン(電動ガンライフル)の最終到達距離は何メートルくらいまで飛ぶのでしょうか? よろしくおねがいいたします。 東京マルイのSOPMOD改造について・・・ 東京マルイのSOPMOD改造が出来るお店を教えてください。 お願いします。 電動ガンの多弾装マガジン 電動ガン(AK47)の多弾装マガジンのことで質問します。 東京マルイからでている600連マガジンとイーグル模型からでている600連マガジンですが イーグル模型のマガジンの方が圧倒的に安いのはなぜでしょうか?? 東京マルイは純正品だからというのもありますが。。。。 他の銃のマガジンもイーグルさんの方が安いです。 安いから故障しやすいとか給弾が悪いとかあるのでしょうか?? イーグルのマガジンを使用している方々、どうか返答お願いします~。 あと、イーグル模型のバッテリーの評価もお持ちのかたお願いします! 電動ハンドガンについて 東京マルイの電動ハンドガンM93Rを買おうと思っているのですが、箱から出した状態ではマガジンはついていないのでしょうか。またこの電動ガン専用の木製グリップはないのでしょうか。 東京マルイの電動ハンドガン 東京マルイの電動ハンドガンはプロライトだけあれば、バッテリーなしで撃てますか? 電動ガンBoysについて 電動ガンBoys SCAR-L CQCに18歳用電動ガンのSCAR-Lシリーズのマガジンはつけることが出来ますか? 東京マルイの電動ガン 東京マルイの電動ガンを実際に使うのには本体と何が必要ですか。初心者なので全くわかりません。