- ベストアンサー
「スポンサーさんの募集について」
「スポンサーさんの募集について」 男アーティストです、 構想実現の為の、スポンサーさんを募集しています。 その方法として思いつくものが、 掲示板への書き込みくらいしか思いつきません。 何か良い方法は無いでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
実際に企業などの広報担当者などとの面会・接触になると思いますが 以前にテレビ報道でみましたが、まめに数多く声をかけるしか無いですね。 掲示板書き込みも無駄では無いですが待つ姿勢でしかないので期待できる 成果は殆ど無いと考えた方が良いでしょう。とにかく相手が閲覧しないと いけませんし、よほどでなければ返信や反応も無いはずです。 また、自己PRが決め手ですので、積極的なPRと熱意はまず出向かないと あり得ないはずです。
その他の回答 (1)
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.2
こんにちは 私も実際の売込みしかないと思います 情熱を買っていただくわけですから 私の場合お芝居でしたし バブル時期だったので協力していただける企業も多かったですが それでも足で稼ぎましたよ
質問者
お礼
回答ありがとうございます、 yuyuyunnさんも自らの足で稼がれたんですね、 まず近日中に、人の多い都内に移住して、そこで脈をコツコツ作ってみます。
お礼
まず出向かないとあり得ない、心得ました! ありがとうございます。 数多く声をかける、つまり地道にコツコツ、ですね。