- ベストアンサー
今朝(5/14)、日テレのスッキリを見ていたら益若つばさちゃんが出てい
今朝(5/14)、日テレのスッキリを見ていたら益若つばさちゃんが出ていて、その時話してた海外じゃない?柔軟剤で“3つの香りがある”みたいな事を話してました。フレグランスのようなとも言ってました。 ちょうど家で使っている柔軟剤を変えようと思っていた時だったので気になったので、分かる方教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も番組見てました!! ファーファじゃなく 花王のハミングフレアフレグランスコレクションです。 益若つばさちゃんのブログでもアップしてました。 3つの香りの中でも赤色のパッションが好きらしく 相当お気に入りのようです♪ 私も使っていますが、 海外モノと違って香りも高級だし、 洗った後の柔らかさも全然違います! オススメですよ~
その他の回答 (1)
noname#124369
回答No.1
はっきりと覚えてなくて、一緒に視てた女房に聞いてみましたが、 たぶん‥ ファーファじゃないか? と言うことです。 すみません。