- 締切済み
子供のスイミングについて。
子供のスイミングについて。 くだらない質問で申し訳ございません、子供のスイミングスクールで男性のコーチの方がブーメランタイプの水着をはいているスイミングってありますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zavas1
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.5
自分の知っている限りでは、すいえいかん・エポックスポーツクラブ・リョーユースポーツプラザ・瀬ケ崎スイミング・beginぐらいですね。 情報が古いので今は違うかもしれません。
- eibuntokui
回答No.4
花見川のスイミングがそうですね。大手じゃなく古い企業のスイミングなら競パンのコーチは多いんじゃないんでしょうか。
- makanan
回答No.3
名鉄スイミングスクールがビキニタイプの水着でしたよ★
質問者
お礼
返事が遅くなってすいません 今度見に行って見ます ありがとうございました。
- maminoheya
回答No.2
東急スポーツシステムのスイミングはコーチがビキニタイプですね。 それ以外の場所はちょっと分からないのですが昔からいるコーチがビキニタイプで新入コーチがスパッツタイプということもあります。
質問者
お礼
ホームページでコーチの写真が見れるのですね ありがとうございました。
- Takuya0615
- ベストアンサー率21% (329/1502)
回答No.1
多分最近では少ないと思いますよ。諦めて下さい。
質問者
お礼
最近は少ないのですか・・・昔はブーメランのコーチが多かったのに・・・ ありがとうございました。
お礼
お礼が遅くなり申し訳ございません 大手よりも古いところの方がブーメランのコーチが多いのですね。 ありがとうございました。