• 締切済み

子供のスイミングについて。

子供のスイミングについて。 くだらない質問で申し訳ございません、子供のスイミングスクールで男性のコーチの方がブーメランタイプの水着をはいているスイミングってありますか?

みんなの回答

• zavas1
回答No.5

自分の知っている限りでは、すいえいかん・エポックスポーツクラブ・リョーユースポーツプラザ・瀬ケ崎スイミング・beginぐらいですね。 情報が古いので今は違うかもしれません。

回答No.4

花見川のスイミングがそうですね。大手じゃなく古い企業のスイミングなら競パンのコーチは多いんじゃないんでしょうか。

kanarianouta
質問者

お礼

お礼が遅くなり申し訳ございません 大手よりも古いところの方がブーメランのコーチが多いのですね。 ありがとうございました。

• makanan
回答No.3

名鉄スイミングスクールがビキニタイプの水着でしたよ★

質問者

お礼

返事が遅くなってすいません 今度見に行って見ます ありがとうございました。

回答No.2

東急スポーツシステムのスイミングはコーチがビキニタイプですね。 それ以外の場所はちょっと分からないのですが昔からいるコーチがビキニタイプで新入コーチがスパッツタイプということもあります。

質問者

お礼

ホームページでコーチの写真が見れるのですね ありがとうございました。

• Takuya0615
回答No.1

多分最近では少ないと思いますよ。諦めて下さい。

質問者

お礼

最近は少ないのですか・・・昔はブーメランのコーチが多かったのに・・・ ありがとうございました。