ベストアンサー ヤンデレとよく言いますが、男性のヤンデレってどんな感じでしょうか? 2010/05/06 01:36 ヤンデレとよく言いますが、男性のヤンデレってどんな感じでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー aseton19772626 ベストアンサー率19% (225/1127) 2010/05/06 10:20 回答No.1 よく言いません。 質問者 お礼 2010/05/20 19:56 そうですか。 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A 明るい感じのヤンデレの曲を探しています! 明るい感じのヤンデレの曲を探しています! 具体的な例をあげると、 舞風(MAIKAZE)さんの「硝子の羽」や 東方アレンジですが、「有閑アリスの妄想」のような感じの曲がいいです。 シドの「妄想日記」のようなものも好きですが、ロック系じゃないほうを聞きたいです。 どなたかご回答お願いします。 ヤンデレ、好きですか? ヤンデレの女の子に愛されて眠れないというCDがあるのですが、 ヤンデレってどの範囲まで許せますか? 可愛いと許されますか? このCDの主人公になりたいって思った人いますか!? ヤンデレって何? 黒ヒロインのことをヤンデレと言うそうですが、これってどういう意味ですか?なんとなくわかるんですが、言葉で説明できないんですよ。どなたか、ヤンデレを言葉で説明できる方います? ヤンデレな彼女を作りたい ヤンデレっぽい彼女を作りたいのですが、どうしたらいいと思いますか? ヤンデレ ヤンデレが出ている漫画、アニメを教えて下さい。 ヤンデレ ヤンデレが出てくるラノベ、漫画をおしえてください。 ヤンデレなのでしょうか? 最近私に彼氏が初めてできました。 彼とは遠距離なのですが・・・ 付き合う前はそこまで独占欲なかったのですが、 付き合ってからどんどん好きになってしまい、彼ツイッターやってるのですが わざわざ彼のページをのぞいて、女の子と絡んでるようなら、こうモヤモヤします。 (そこまで実際女の子と絡んでいなくて、挨拶程度です) 彼自身忙しくて、本人いわく自分の性格を猫のようだと言っています。 自由奔放ではあるけど、愛せれるのは私だけでそれは信じて欲しいと。 忙しくて連絡のないときは、こうモヤモヤがひどくて こっちから何かしら連絡おくったり、すきすきと愛情表現を送ってしまいます。 重くてごめん。というと彼は私を好きな気持ちは変わることはないし、自分を信じてくれといいます。 このままでいいよ、ともいわれました。 自分のどこを好きになったの?と聞くとすごく一途に想ってくれるところらしいです。 彼自身ヤンデレのことを前に可愛いといっていました。 私ってヤンデレの部類に入るのでしょうか? 彼のことでモヤモヤしていても、こう一言優しく言われると落ち着きます。 もしヤンデレだとしたら相性いいのでしょうか? ヤンデレが好きな人って 『ヤンデレが好き、ヤンデレの恋人に愛されたい』と言っている人って要は自分に自信が無いんですかね? ヤンデレ ヤンデレのアニメ知りませんか? スクールデイズは見ました。 無料で見れるサイトとかありましたら教えてください! ボーイズラブ+ヤンデレ 30代の男ですが、最近ボーイズラブに興味があり、 読んでみたいと思っています。おすすめを教えてください。 条件は、 1.コミックになっていて、できればメジャーなほうがいい。 2.病んだキャラが出てくる。タイトルではヤンデレになってますが、別にデレ描写はなくてもよい。そのキャラは男性でも女性でもよい。 以上です。 ツンデレ ヤンデレ ツンデレ好きはどんな人だと思いますか? あとヤンデレ好きはどんな人だと思いますか? この発言はヤンデレですか? 『死にたいなら俺を殺してからね?』 ↑ この発言はヤンデレですか? 私が別に死んでも良いけどって言ったらメル友にこう言われたので驚きました。 ヤンデレ・クーデレ キャラクターでヤンデレとか、クーデレがでてくるアニメって ありますか? あったら是非教えて下さい お願いします ヤンデレ彼女 ヤンデレ彼女の接し方教えて欲しいです。 ちょっとしたことですぐ喧嘩します。 相手がすごくわがままだと思うので。僕的に何が悪いのかわからないのですがいつも謝るのは自分です。 例えば。 自分が眠たくてしょうがない時にかまってあげてなくてと相手が電話をきって自分がかけなおす。そうすると話し気ないんでしょ?と泣かれて。私の事きらいなの?とかわけわからないこと言われて。 常に相手の言うとおりにしてないとダメな感じなのです。 それがほぼ毎日です。毎日泣いてます。原因はさまざまですが、すべて相手のわがままをとおさなかったらなることが多いです。 そんでもう泣くのが辛い別れたいといいました。出会わなければよかったといわれました。 でもなんとか話しをして、とりあえず解決?「次私が泣いたら別れよう」と言われました。 俺が別れないでくれーみたいになってるのです。 いや。別れたいとかおもってないですけど、自分は彼女を助けてあげたい、守ってあげたいとおもってるので逃げる気なんかないです。 このまま続けたいのですが接し方がわかりません。 そうすればいいのですか? 彼女を泣かせない方法教えてください。 幸せにしてあげたいです。時間をかけて幸せにしてあげたのです アドバイスくれるとうれしいです。 ヤンデレが好きなら必ずやった方がいいもの、読んだほうがいいもの ヤンデレ好きなら必ずやった方が良いゲームや 読んだほうが良い漫画、小説・・・など、 ヤンデレがでてくる作品を教えてください。 お願いします。 彼氏にヤンデレって言われました... 彼氏にヤンデレって言われました... 自分的には普通だと思っているのでが、友達にも「〇〇(私の名前)ってヤンデレだよね」って何回か言われた事があります。 友達に言われた時はあんまり気にしてなかったのですが(友達も本気っぽくなかったので) でも、初めて彼氏にそう言われて正直ショックでした 彼に思い切って「どの辺が?」と聞いてみたんですけど、答えてくれませんでした... 治せるのなら、ヤンデレ(?)な私を治したいんですけど..どの辺がおかしくて、ヤンデレなのかわかんないんです。 私が彼にしてる事(した事) 私がしてる事 私が思ってる事 などを書くので、どの辺がそうなのか、私はヤンデレなのか、教えてください。 ○毎日メール(私の時間がある時、暇な時は彼氏にメールしています) ○毎日電話(彼がでない時は心配になって、ずっと電話をかけたり、すぐにメールします。もちろん、彼がバイトしてる時はしません) ○ずっと彼を見つめてたい(見つめてる) ○私はリスカ、アムカしてます...(中3の時からしてます) ○彼が他の女の子と話してたらその子の事殺したいって思います(普通ですよね?) ○彼の事がたまらなく好きです。好きで好きで好きで愛してます。 ○イライラしたり、気分が落込んだら、リスカ(または、アムカ)したり、人形とか物を刃物で刺します ○日差しが嫌いです ○彼の言う事ならなんでも聞いてあげたいです ○彼と撮った写真をつねに持ち歩いてます。 ○カッターを持ち歩く事もあります。学校のかばんには、カッター入ってます ○死ぬなら彼とがいいです ○他の女の子が彼に近づいたら、やっぱり殺したいなって思います ○好きな物は:彼(彼を物扱いしてるつもりはありません) 彼がくれたネックレスと、クマのぬいぐるみ(このぬいぐるみは刺した事ありません) ○彼のために毎日(学校がある日は)お弁当作ってます(彼も美味しいって食べてくれるので幸せです) ○兄弟はいません ○小さい時親に暴力を振るわれた事があります(今は優しいです) ○彼とは二年と3ヶ月付き合ってます ○前に彼に別れたいって言われた時は、カッターナイフで自分の事を切り、耐えられなくて自殺未遂した事があります ○友達はそんなにいないです(そんなに仲間意識もないですし、彼がいれば正直どうでもいいので) ○趣味は特にないです こんな感じなんですが、どうなんでしょうか? 長くなってしまってすいません。 よろしくお願いします。 応援したくなるようなヤンデレが出てくるお勧めの漫画を教えてください・ この前ニコニコで「ヤンデレの女の子に愛されて眠れないcd」の動画を見ました。 その時にヤンデレってなかなか良いな~なんて思っちゃいましたww そこで「ヤンデレの女の子に愛されて眠れないcd」に出てくるヤンデレの子みたいなのが登場する漫画などがあったら教えてもらいたいです。 ただ・・・グロすぎるのはちょっときついです・・・。 ヤンデレな曲を探しています。 ヤンデレな曲を探しています。 殺したいくらい狂おしく相手を愛している、憎悪にも近いような曲が聞きたいのですが、何かありましたら(V系以外で)ご回答御願いします。 ヤンデレっぽい曲を探してます! こんにちは、お世話になっております。 今度、ビデオ制作にあたってヤンデレをモチーフ(?) にすることになりました! その歌をどうしようか迷っているので、何か これいいよ というオススメありましたら教えてください! 出来れば「愛し子」(RURUTIAさん) みたいな静かな曲風がいいです お願いします! ヤンデレのゲーム ヤンデレの女の子がヒロインのギャルゲーを探しています ただ中学生なので18禁以外のゲームがいいです PSP DS の機体のでお願いします
お礼
そうですか。 ありがとうございます