• 締切済み

話し相手がほしくてしかたがありません

話し相手がほしくて仕方がありません  話し相手がいないときどのように話し相手をだれにしてもらえばよいのでしょうか  外出するとお金がかかるのでパソコンで話し相手を上手に探す方法を教えてもらいたいのです  できるかどうかわかりません  実際に対面するのとはかなり異なる感じがします  スカイプつかっています  実名はすでに公開済みですので公開しても構いません  意外と検索しても見つけられなかったのでもしかしてわたしのあたまが可笑しいのでしょうか  笑って済ませられる問題でしょうか  話し相手になってください  これが今回の質問です  よろしくおねがいします  つづく 

みんなの回答

• hiro6317
回答No.1

どこかチャットが出来る所でも探したらどうですか? 例えば同じ趣味を持った人の交流の場があるんじゃないですか。 とり合えず何よりその目の写メが気持ち悪いです。。。

UZUKITOU
質問者

お礼

ちゃっとしてきました ありがとう  完全実名主義よこやあまあつし@静岡県志太榛原地区@四十才

UZUKITOU
質問者

補足

午前二時五十五分 拝読しました 早速さがしてみます 結果のご報告を お礼欄を利用して ありがとうの 言葉とともに 投稿します わたくしは よこやまあつし 横山敦氏 横山敦子 横山敦△ 横△敦△ △山△し です ありがとう とりいそぎ 探してみます もういちど チャット場所 つづく ...

専門家に質問してみよう