仮面ライダーカブトのおもちゃ、DXゼクターシリーズについて。
子供のクリスマスプレゼントとして購入を検討しています。
そこで、すでにゼクターシリーズをお持ちの方に伺いたいことがありますのでご回答お願い致します。
テレビCMで見てのとおり、カブトゼクターは・・・
「チェンジ!ビートル!」
ガタックゼクターは・・・
「チェンジ!スタッグビートル!」
って言ってますよね?
では、他のゼクターも「チェンジ!ほにゃらら!」ってしゃべるんですか?
子供2人にそれぞれカブトとガタックを持たせるからには、私も混ざった方が楽しめるかなぁと、、、で、私のを検討しているわけなのです(笑)。私がホッパーになって敵役になることも考えたのですが、サイズの関係でベルト系は無理なようです。実際にライダージャンプやったら危ないだろうし。。。「ザビー」「ドレイク」「サソード」の中から選ぼうと思っております。既に所有している方がおられましたら、キャストオフした時のゼクターのセリフも一緒に、使い勝手など教えて頂けると参考になります。
どうぞ宜しくお願い致します。
お礼
回答ありがとうございます。 画像検索でも一通り調べたつもりなのですが、なかなか見つかりません。 質問内容にもあるとおり描いている方のサイト等がわかれば楽なのですが・・・