• 締切済み

サークルの先輩を好きになりました;

サークルの先輩を好きになりました; 彼女はいないっぽいのですが、 一緒に入ってきた子で可愛い子がいます 私は服とかメイクとか頑張りますが、やっぱり顔的には劣ると思います; それで、明日サークル内で食事会(ランチ)があるのですが、 その時にアドゲットして、メールしたいのですが、 突出して可愛くない子からメル来て、恋愛対象に見れますか? 私は、別にブサイクではないですが;(彼氏とかちゃんといました) 「同じサークル内に可愛い子いるしな~」とか思って、見れませんか? それから、女子から積極的にメル来て、ひきませんか?

みんなの回答

• roborofu
回答No.3

貴女がサークル内にたくさんいる男子から先輩を選んだように 先輩も女子の見極めをつけていますし、男子内でそういう会話が当然あります もし貴女が先輩の見極めから外れていた場合、積極的なメールは面倒なだけです まして同サークル内で告白でもされた日には後々面倒なので、告白されないような態度を取るでしょう その辺の脈ありなしは自分で先輩と接する時に行ってください 先輩から興味を持ってもらう良い方法はボディタッチです、とにかく触ってください

回答No.2

顔だけじゃない。 普通にメールきたら嬉しいと思う。 送りすぎには注意。 恋愛対象に見られるかどうかは、これからのあなた次第だと思います。

• rockygood
回答No.1

可愛い子はかわいい子で考えるけど 別に積極的にメールきても引かないですよ。 むしろ自分なら嬉しいかもしれないです。