- ベストアンサー
SE-90PCIってサウンドカードはニコニコ動画ゲームプレイ動画を流す
SE-90PCIってサウンドカードはニコニコ動画ゲームプレイ動画を流すのに相応しないの? 私も↓の方同じ様にゲーム音が出ないのですが マイクの自分の声は録音できます(オンボードです) ステレオミックスにチェックなどのOKの筈だし、AmaRecCoの設定も間違えていません 私としては サウンドカードに問題があるのでは無いかと思います サウンドカードはSE-90PCIです このサウンドカードは企業のHPを見ると 録音機能は捨てているて書いてあるし
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
このサウンドカードは2chアナログステレオ再生に特化した製品です。 使用想定ユーザーはオーディオマニアの方々です。 録音能力はありません、デジタル出力もAVアンプへ5.1chなどの音声を送れるようにするためのオマケのようなものです。
お礼
みたいですね 情報ありがとうございます ニコニコ動画でプレイ動画をとりたければ 買い替えですね