• 締切済み

☆どんな気持ち?☆

☆どんな気持ち?☆ 1年前に別れた恋人からのメアド変更メール。 喧嘩別れで最初はあなたが振ったけれど、そのあとも連絡はたまに取っていた。 半年経ち、急に相手から絶縁メール(吹っ切りたかった)が送られてきて、それ以来音信不通という状況です。 相手に気があったら返信し、メールを続けますか? 気がなかったら放置しますか? 絶縁メール送っといて普通にメールしてくるとか、何考えてるかわかんなくて困っちゃいますか? 皆さまの意見を聞かせてください!!

みんなの回答

• crazycats
回答No.3

気があっても絶縁メールとか状況が状況だけに無視します。 メアド変更なんてどうせ一斉送信なんで。 絶縁メールの時と相手の気持ちが変わってないのなら 返事送ってもたぶん疎ましがられると思いますよ。 そんなん悔しくないですか?(違ったらすみません)

回答No.2

かまって欲しいのかな?と思います。 気があろうが無かろうが返信しますね。あわよくば都合のいい相手になるかもしれないと。 復縁は無いでしょう。

noname#112271
noname#112271
回答No.1

たぶん一斉送信か何かの間違えではないでしょうか?自分なら無視します。