• 締切済み

Outlook Expressの送受信トレイが…

何回かのメールのやり取りで受信した内容が続きの最後になります。分かりにくいと思いますが、直訳すれば送受信した内容が読みづらいのです。 こんな感じです↓(2回の受信内容) >>○○○ >>○○○ >>○○○(1回目の受信) >>>××× >>>××× >>>×××(1回目の送信) >○○○ >○○○ >○○○(2回目の送信) ×××× ×××× ××××(最新の受信) わかりづらいと思いますが…最新の内容が最後にきて読みづらいです…。 解決方法を教えて下さい!

みんなの回答

• Vegas
回答No.2

Mac使いに聞いたところ、編集>初期設定>OE>メッセージの作成 に 「インターネットスタイルの返信を使用」か「引用文字を使用する」 だとかいう項目があったはず、ということですが・・・ 設定を弄るにしても、どこにチェックが入っていたか覚えておいて 無関係なようなら、元に戻して(チェックを入れ直して)下さいね

• Vegas
回答No.1

OE の、ツール>オプション>送信 「送信に元のメッセージを含める」にチェック入ってませんか? (お相手もチェックが入っている、ってことになるのかな?)

noname#4292
質問者

補足

Macを使用していますので、ツール>オプションが見当たりません…。