- ベストアンサー
「ナルト」(ジャンプ連載漫画)の原作者へのファンレター(?)を送りたい
「ナルト」(ジャンプ連載漫画)の原作者へのファンレター(?)を送りたいんですが知っている方いましたらお願いします、~カテゴリ選択がこれで合っているのか不安です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ジャンプが手元にあれば、柱(ページの横端の部分)に 「○○先生への応援の手紙はこちら!」みたいな文章と一緒に 宛て先が載っているはずなので、それで確認してください。 ジャンプが無いよという場合でも、コンビニや本屋のジャンプで ちょろっと住所の確認をするのもアリだと思います。 立ち読みじゃ住所覚えられない!って場合は、郵便番号だけでも 覚えておいてください。 郵便番号さえ間違えなければ、集英社のような大きな会社なら届きます。 カテゴリはコミックというのがあるので、コミックのほうが 良かったかもですね。
その他の回答 (1)
- not_spirit
- ベストアンサー率34% (901/2592)
回答No.1
アニメでも大丈夫と思いますが、カテゴリーは「コミック」では? ファンレターは、普通発行元(ここでは集英社)に問い合わせ&手紙送付では?
お礼
迅速な対応ありがとうございました