• ベストアンサー

顔のうぶ毛(男性のみなさん、教えてください)

顔のうぶ毛(男性のみなさん、教えてください) こんにちは。 私は顔のうぶ毛(口元)がすぐ生えるので、マメにそっているのですが、 たまに、忙しいと忘れていて、彼に見られてしまったかもしれません。 顔のうぶ毛が彼女に生えていたら、嫌いになりますか? 男性のみなさん教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yuusei_m
回答No.7

私は彼女のヒゲ(ウブゲ)は嫌ですね!!!! だって貴女の表現から凄そうですもん。 今後はちゃんと手入れをして下さいね。 今回だけならまだアリだと思います。

その他の回答 (6)

• draft4
回答No.6

気になりません ヒゲ生えてたら、ヒゲ伸びてるよとか言いますが うぶ毛なら別に何も言いません。 生えてて当たり前の物ですし

回答No.5

気になりません。 濃いヒゲなら気になるかもしれませんが、うぶ毛は気にしなくていいと思います。剃る必要もないと思います。

noname#184770
noname#184770
回答No.4

こんばんは。 あくまで「うぶ毛」なんですよネ? ならOKです。 それが、男性のように、余りにも黒く立派であれば、ちょっとは引きますがw 多分、自分が彼だったら、『あーいつも自分と会うときは、お手入れしてくれて、いたんだなー』って『今日は忙しくて、忘れちゃったのかなー』ってくらいは思いますがネ。。。 まーそんなに気にしなくても大丈夫じゃないでしょうか。

• MarkBeen
回答No.3

はじめまして これは、彼次第ですね。彼の性格はどうでしょうか? もし、私なら笑って抜いてあげると思いますが、・・・失礼しました。 私なら、気付かなかったように接します。 ところで、見られてしまった後も、彼とは会っていますか? 今までと変わらず、お付き合いがあれば、気付いていないか、気付いていても 気付いていない振りをしているのかです。 まず、何もなかったように、今まで通りにお付き合いしていけば良いと思います。 あまり気にしないで行きましょう!ドンマイドンマイ。

• phang
回答No.2

あなたが生えててもいいや、と思っているのであれば多くの場合嫌になると思います。 たまたま生えてたことを注意し合えるような仲で、あなたがすぐに対応するならそれ以降は問題には思わないでしょう。 もしあなたが普段完璧な気回しをしていて、彼もあなたのそういうところが好きだ、なんていうのなら彼からの思いもおぼつかないかもしれませんね。

• iseken310
回答No.1

20代男です。 私は気になりません。 例え目にとまったとしても、 彼女も人間だものな・・・ぐらいです。 (ただ、開き直るのはよくないですよ^^;) 今後もずっと気になるのならば 彼にあなたの小さな秘密を打ち明けるくらいの気持ちで 「私、顔もうぶ毛すぐ生えて気になるんだけど ○○(彼氏)からもわかる?」等と話題にしてみてはいかがですか? 少し気が楽になると思いますよー。

専門家に質問してみよう