- 締切済み
WLI-UC-GNの設定について教えてください
WLI-UC-GNの設定について教えてください DSのWi-Fi接続をしようと思いBUFFALO WLI-UC-GN-Bを購入しました。 無事インストールが完了しDSでAOSSの設定をしようとしましたが 何度しても接続先の設定が出来ず先に進めません。 PC:NEC VC500/2 OS:XP セキュリティソフト等を無効にしても設定が出来ませんでした。 PC初心者の為、どの設定を変更すれば良いのかもわかりません。 色々検索してみましたが接続先の設定までは皆さん出来ているようでした。 どなたかお分かりになる方いらっしゃいましたら教えてください。 宜しくお願いします。 カテゴリーが間違っていたらすみません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- e0_0e_OK
- ベストアンサー率40% (3382/8253)
回答No.1
》無事インストールが完了 していたら、接続できないはずがないです。 そういう確信を持って、もう一度取扱説明書を最初から読み返してひとつひとつ確認してください。なにか見落とししか勝手な思い込みがあると思います。 現場を見ていないのでこれだけしか言えません。