- 締切済み
winCE機で・・
winCE機からエアエッジで接続した場合、このページ(教えて!goo)にログインできません。 何故でしょうか。。。フリーメールにはログインできるのですが。 いまは違うパソコンから繋いでます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- taknt
- ベストアンサー率19% (1556/7783)
回答No.1
私は、以前 JORNADAの720から接続して 閲覧、投稿等してました。 多分、ブラウザの設定が問題なのかも・・・。
winCE機からエアエッジで接続した場合、このページ(教えて!goo)にログインできません。 何故でしょうか。。。フリーメールにはログインできるのですが。 いまは違うパソコンから繋いでます。
私は、以前 JORNADAの720から接続して 閲覧、投稿等してました。 多分、ブラウザの設定が問題なのかも・・・。
お礼
回答ありがとうございます。 ブラウザですか。。。クッキーの使用はONにしてあるし 某掲示板で書き込み出来ないので「つまようじ」というソフトも入れてあるのですが。。。 気長に調べてみますです。