• 締切済み

パケットホーダイ

私は先日携帯を新規で購入しました。 (機種はドコモのP-08A) その時にパケットホーダイなるものに入ったのですが、不安な事があります。 あまり使わなかった月は390円使った月は4900円程度。 一回iモードに繋ぐのにどれ位お金がかかるのですか? そして1時間で幾ら程取られるのでしょうか。 (PCサイトは見ません) 画像などを無料でDLするときにもパケット料がかかるようですが 幾らぐらいかかるのでしょうか。 どれも金額がいまいち分かりません。 ドコモの公式サイトの料金表なるものを見てもよく分かりませんでした。 詳しく教えていただくとありがたいです。

みんなの回答

• hajime1018
回答No.1

パケホーダイですからDLする容量だけが問題です、時間は料金には関係ありません 動かないサイトを一年間見ていよう、が一分見ていようがが同じ料金ですよ なので画像DLする料金が幾等掛かりますか?はバラバラなので答えは出ません 音楽をDLするときにその音楽ファイルの容量でていませんか?その容量で料金計算してください ドコモの料金表に何パケットまでとかの説明もでているはずです

sabu_1234
質問者

お礼

iモード通信料等はかからないということですかね? メールから来た画像を保存する際に、『30KB』等バラバラと 書いてあり・・・ ありがとうございます。

このQ&Aのポイント
  • ノートパソコンPC-VKT25FBGS4R3を無線LANで接続して使用していますが、起動時にエラー表示が出ているため、重くなり、動作が固まる状況です。
  • エラーの内容を解消する方法について、ご教授いただけませんか?可能な限り具体的な手順や対処方法を教えていただきたいです。
  • また、関連する画像やスクリーンショットを添付することで状況をより詳しく伝えることができると思います。
回答を見る

専門家に質問してみよう