• 締切済み

東京理科大を息子が合格し一時金を振り込んだのですが学生証を作る書類の提

東京理科大を息子が合格し一時金を振り込んだのですが学生証を作る書類の提出の締め切りをを失念しました。電話して確認をしてませんがこれから送ろうと思います 二次金の振り込みの締め切りはまだですが入学取り消しになるでしょうか

みんなの回答

• stringf35
回答No.2

大学にしてみれば、合格した以上お客様ですからね。 小言ぐらいは言うかもしれませんが、 そう簡単に取り消しはしないでしょう。

回答No.1

取り消しにはなりませんのでご安心ください。 よくあることです。

tomtomchan
質問者

お礼

ありがとうこさいます。母としても気づいてあげられなかったのが申し訳なくよく眠れませんでした。これで勇気を持って大学に確認の電話ができます。

HHKBキーマップ変更方法について
このQ&Aのポイント
  • HHKB Hybrid Type Sのキーマップ変更について質問です。シフトなしで「!」を入力する方法を知りたい。
  • HHKBのテンキー導入に際してシフト不要で「!」や「#」を入力する設定方法について教えてください。
  • HHKB Hybrid Type Sで、キー設定を変更してシフトなしで特殊文字を入力する方法を説明してください。
回答を見る

専門家に質問してみよう