• 締切済み

週に一度あっていたら、好意あると思いますか?

週に一度あっていたら、好意あると思いますか? 付き合う前に週1回ペースで誘って会っていたら、 相手には好意あること伝わっていると思いますか? 相手にはまだ断られていませんが、私自身も 好意あるような発言はしておりません^^

みんなの回答

回答No.3

週一だと友人としては充分ですね。逆に数が多すぎてもケミストリがなくなるのでちょうどいいかもしれませんね。

noname#160590
noname#160590
回答No.2

さっぱり状況がつかめません。 少なくとも、わざわざ好意で来てくれてるのなら、 嫌われてはないでしょう。 >相手には好意あること伝わっていると思いますか? これはわかりません。 好きな人としか、週一に会うわけではないし…。

回答No.1

こんばんは 少なくとも、嫌われてはいないと思います。が、内容によりますが・・・ 週一で逢って、何ヶ月になりますか?週一で逢うことって、付き合っていることになるんでは?

kulahush7
質問者

補足

ありがとうございます★ 今で1ヶ月くらいになります。 友達期間がもう少し長いほうがいいかなと思いまして、 会って様子をみているところです。