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タルトは作ってどのくらい日持ちするのでしょうか?
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こんばんは タルト台は冷凍保存も出来るようですよ http://plaza.rakuten.co.jp/chiekato/diary/200610080000/ サクサク感を出すために チョコでコーティングという方が居ますので http://questionbox.jp.msn.com/qa5284959.html キャラメルかカラメルでコーティングするのはどうですか? たるとの中身の作り方がわからないので あまり卵や生クリームを使ったりしているものは 日持ちはしないですよね
その他の回答 (1)
タルトの材料によっては、日持ちするものもありますが、 もらう側の気持ちになると、やはり(1)の方が良いと思います。 自分が受け取ってうれしいのはどっち?と考えると、2日前に作ったものと前日に焼いたものでは、前日に焼いたものの方が気持ち良く受けとれますよね。 参考までに。
お礼
確かに1日置くと食感もだいぶ変わってきますよね。 せっかく時間を割いて作るならおいしいうちに渡すのが ベストですよね。 貴重なご意見ありがとうございます。
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