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タルトの空焼きについて
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- fignewton
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- Antithese
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まずそもそもお菓子のレシピというのは結構いい加減なものが多いものだということを認識しておく必要があるでしょう。 タルトを空焼きするかどうかは、基本的にはフィリング、もしくはトッピングに火を通す必要があるか否かで決まると思います。 カスタードとフレッシュフルーツをトッピングする場合にはフルーツの瑞々しさを引き立てるため、空焼きしたタルトにカスタードとフルーツを載せるのが一般的でしょう。 クレーム・ダマンドの場合は生では食べられませんので、タルトと一緒に共焼するのが一般的だと思います。 タルトを空焼きして、更にクレーム・ダマンドを入れて焼くというのは二度手間ですし、タルトが焦げてしまう可能性もありますので、あまり賢いやり方とは思えません。
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