• ベストアンサー

ずいぶん前に99bbからダウンロードしてHDに保存したのですが、

ずいぶん前に99bbからダウンロードしてHDに保存したのですが、 最近またインターネットに接続してHDに保存した動画を見ようとしたが このコンテンツを再生するにはライセンスを取得する必要があるのメッセージが出て再生出来ません、 WEBページを開いてライセンスを取得する場合は(はい)を押すの表示が出て(はい)を押しても 404 Not Foundが出てページが表示されません、 HDの中に同じ99bbから落とした動画でもこのような見れない動画もあれば 見られる動画もあります、詳しい方教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

退会すると、ある期間をおいて見れなくなるものと、期限設定がないものと2種類あります。 再び入会すれば見ることができるようになりますが、99bbってまだあるんでしたっけ? 認証を解く裏技があるかもしれませんが、私はしりません。 2ちゃんねるにでもコロガッテルかもしれません。