- ベストアンサー
私には好きな人がいる
私には好きな人がいる のですが、その彼には 別に好きな女の子がい ます。 その女の子は彼のこと を好きではないのです が… 完全な私の片思いなん ですけど、こんな状況 の曲(歌詞)とか知って いる方いたら教えて下 さい(>_<)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#108533
回答No.3
少し状況は違いますが、彼女がいる男性を好きになったときに聞いていた曲が スキマスイッチ:藍 JUDY AND MARY:ジーザス 一青窈:ハナミズキ 中村中:ともだちの唄 です。 結構諦めモードの唄なのであまり聞くべきではないかもしれませんが^^; 質問からかなりずれてしまいますが、RADWIMPSの『いいんですか』は元気がでますよ。 頑張ってください↑↑
その他の回答 (2)
- sos5
- ベストアンサー率46% (54/117)
回答No.2
自分は男性なので、女性の感覚に合うか分からないし、好きな曲調も分からないですが、何曲か書くので良かったら聴いてみて下さい。 GReeeeN‐君想い 工藤静香‐慟哭 JUDY AND MARY‐ジーザス MISIA‐It’Just Love 岡本真夜‐ALONE 柴田淳‐幻・片思い・今夜君の声が聞きたい EXILE‐Over・運命のヒト DREAMS COME TRUE‐大阪Lover HY‐366日・あなた・NAO・Song for スキマスイッチ‐奏 以上です。 中には片思いというより、恋愛って感じのもありますが、気に入って頂ける曲があればと思い書きました。 片思いが実るとイイですね。 頑張って下さい。
- takako99
- ベストアンサー率16% (50/296)
回答No.1
あみん「待つわ」
お礼
たくさんの曲を教えてくれてありがとうございました(∀) いくつか気になる曲 とかもあり今早速 ダウンロードして 毎日聞いてます←笑 本当にありがとうございましたω★