- ベストアンサー
10万円以下或いは5万円以下の資金で買える株の検索はどのようにすればい
10万円以下或いは5万円以下の資金で買える株の検索はどのようにすればいいのですか? 使いやすい検索のやり方があればお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1です。 それでは、参考URLのサイトへ行って、スクリーニング検索のページへ行きましょう。投資金額を設定して検索するだけ。あとは、できますよね?
その他の回答 (1)
- qazwsx21
- ベストアンサー率32% (1286/3939)
回答No.1
証券口座がある場合は、ログインして「スクリーニング」、色々条件設定できますが、投資金額を設定して検索すると出てきます。市場は「主市場」にしておくと見やすいでしょう。 無料サイトは「ストックウェザー」が使いやすかったです。
質問者
お礼
よくわかりませんが・・
お礼
スクリーニングしました。 出来ました!私もやれば出来るのだと思いました。 チャレンジが大切ですね。 とてもいい極秘のサイトを紹介していただきありがとうございます。 しばらくこのサイトを使い研究をしてみたいと思うとります。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。 ところで、ミニ株てどういうものだがご存知ないでしょうか? よろしくお頼み申し上げます。